白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 开始眼角七月手指有一点,现在身上好多地方都有了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真的可以治好吗,手上和眼角确诊白白后治疗,天津长征医院,有口服药有涂抹,可是为什呢还是全身好几处都有了,脚面,大腿根后腰,腋下也有,有点崩溃了,后背的照不到,就在后腰的地方,手掌一块,以前腰疼贴膏药很痒,后来渐渐的也白了,多希望能控制住慢慢痊愈,可是没控制住,
外用:身上醋酸曲安奈德乳膏,面部涂他克莫司一天两次
口服白斑颗粒,疏肝活血颗粒,和复方甘草酸苷片。
之前因为工作原因突然断了药,没有看诊,有两个月之久,就跟发展的一个点变成一小片,有点绝望,之前检查甲亢,免疫,肝肾都显示正常,到底该怎么办,没因为工作停药之前曾经问过大夫要不要照光,当时说暂时不用,但是一直没看到明显好转真的要崩溃了。
坐标天津长征医院,找张俊玲大夫看的,前一两个月还可以,第三个月药快吃外的时候因为工作导致无法再次vi看诊,一直到年前才继续吃药,怎么办,还要继续在这治疗吗,很怕在扩散了。
我本人一只睡眠不好,之前10月左右头上脱发严重,后来长出来都是白的。
感觉人生都没意思了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

有发现需要及时吃药控制,你吃的什么药?

小学二年级

晴雨 发表于 2024-02-24 15:13
有发现需要及时吃药控制,你吃的什么药?

开始开的他们医院的疏肝活血颗粒,和健脾颗粒,后来第三次还是疏肝活血颗粒,另外的换成了白斑颗粒,这些都是医院自己的药,另外是复方甘草酸苷片,叫我早上两粒晚上一粒

初中二年级

有新发,就肯定要换药。成年人我建议去医院打激素针,先控制住新发。

小学一年级

打两针激素控制一下吧

高中二年级

找的哪个主任看的?

初中三年级

要吃好喝好休息好,心情好。这个很关键,我每次扩散都是因为这些

43万

174万

超级版主

手脚部位也是难治的部位,这些都还是稳定不发展为主,建议还是积极控制治疗,定期拍照观察看看是否扩大,天津长征医院口碑不错,可以就诊治疗!

9万

38万

活跃会员

长征口碑还可以啊
我不快乐,我乐观。

小学二年级

August05 发表于 2024-02-24 15:34
有新发,就肯定要换药。成年人我建议去医院打激素针,先控制住新发。

我也不知道是因为工作停药导致的还是为什呢,总之停药那时候确实发展了,就是有的地方本来就是个小点,然后发展成一片

小学二年级

亦宁 发表于 2024-02-24 18:05
手脚部位也是难治的部位,这些都还是稳定不发展为主,建议还是积极控制治疗,定期拍照观察看看是否扩大,天津长征医院口碑不错,可以就诊治疗!

问一下您,这种还能控制住吗,不知道论坛里这种情况有没有好了的

16万

57万

博士

复方甘草酸苷片连续吃多久了?当前还有发展没?
牛蛙就是牛....

初中二年级

顾七七 发表于 2024-02-24 20:12
我也不知道是因为工作停药导致的还是为什呢,总之停药那时候确实发展了,就是有的地方本来就是个小点,然后发展成一片

你药停的太快了,一旦观察一点点新发就要赶快用药

2万

8万

副县长

加油,积极治疗。

小学六年级

照全仓的呗