白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白又在发展了,真是有点陷入沮丧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道是因为什么原因,我最近的情绪还不错而且也有在持续锻炼。本来在我积极的治疗下白白正在慢慢恢复,照光擦药。

结果却发现在1月份的时候感觉恢复速度慢慢变了下来。到2月份开始发现好像原本长了黑色素边界很清晰的地方慢慢变得模糊。原来黑的地方也在发白。这是开始意识到应该是又进入了发展期。

这个病情真的是反复无常。而且完全琢磨不到是什么原因。

现在真的是有点陷入沮丧。虽然最近在吃米诺环素,但是暂时并没有看到什么效果

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

春天好像是容易发展的

1万

6万

初一年级

快吃药控制下

2万

8万

副县长

加油  积极治疗。

初中一年级

你有忌嘴吗?比如海鲜啥的?

9万

38万

活跃会员

重新控制, 问题不大
我不快乐,我乐观。

初中一年级

德居123 发表于 2024-03-01 08:50
你有忌嘴吗?比如海鲜啥的?

不忌口

初中一年级

发展期,不行的话,容易发的食物还是稍微注意一下

登录/注册后可看大图

初中一年级

去年10月份在我刚发现白白发展的时候那个时候总觉得脸上有疑似,感觉晴天霹雳。说点丧气话,有那么一瞬间觉得很想死。想死的家门口的那条河里。
也许大部分朋友都会觉得我太小题大做。但当时真的是这么想的。
当时就觉得很疲惫,感觉自己过了人生一关又一关,结果突然发现病情在扩展。在想如果以后白白长到了脸上,我的生活,我的工作全部都要坠入谷底。如果以后的生活没有希望的话,活着还有什么意义?那个时候的我是这么想的。
然后在那一个月里,不停的在b站听各种关于病情的讲解。也一边听一些佛法还有一些命运更悲惨的人他们的视频。慢慢慢慢的重新找回的希望。后面在治疗下我的病情慢慢开始好转,后来每次我路过门口那条河的时候,我都会想,天,我真是太傻了。如果真的在那个时候死掉的话。我后面的人生,后面所有幸福的时刻就都烟消云散了。
。本来以为会这么一直好下去,结果突然从2月份开始,发现病情又在扩展。感觉突然之前所有的努力全部白费。顿时那种阴影又重新笼罩回来。
是的,痛苦恐惧,一切都是情绪。刨除掉一些负面的情绪,最终人生病需要积极治疗的。没钱就去赚钱。生病就去治疗。人还要活下去。活下去就有希望。共勉

初中一年级

誓死去白白! 发表于 2024-03-08 00:19
去年10月份在我刚发现白白发展的时候那个时候总觉得脸上有疑似,感觉晴天霹雳。说点丧气话,有那么一瞬间觉得很想死。想死的家门口的那条河里。
也许大部分朋友都会觉得我太小题大做。但当时真的是这么想的。
当时就觉得很疲惫,感觉自己过了人生一关又一关,结果突然发现病情在扩展。在想如果以后白白长到了脸上,我的生活,我的工作全部都要坠入谷底。如果以后的生活没有希望的话,活着还有什么意义?那个时候的我是这么想的。
然后在那一个月里,不停的在b站听各种关于病情的讲解。也一边听一些佛法还有一些命运更悲惨的人他们的视频。慢慢慢慢的重新找回的希望。后面在治疗下我的病情慢慢开始好转,后来每次我路过门口那条河的时候,我都会想,天,我真是太傻了。如果真的在那个时候死掉的话。我后面的人生,后面所有幸福的时刻就都烟消云散了。
。本来以为会这么一直好下去,结果突然从2月份开始,发现病情又在扩展。感觉突然之前所有的努力全部白费。顿时那种阴影又重新笼罩回来。
是的,痛苦恐惧,一切都是情绪。刨除掉一些负面的情绪,最终人生病需要积极治疗的。没钱就去赚钱。生病就去治疗。人还要活下去。活下去就有希望。共勉

补充一下,去年在脸上发现疑似的时候觉得晴天霹雳。结果一直到现在脸上也并没有什么异样。所以一切都是我的疑心在作祟。

初中二年级

我也是2月恢复中的白白又开始发展

初中一年级

我1月份就开始又复发了,哎真难搞!