白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚去完医院,不知道该怎么治了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风确诊14年了,之前已经算是和谐共生了。去年压力大,突然扩散,等到稍微空下来一点就去二院看了,打了两针得宝松。

随后开始治疗,主要是吃药抹药,陆续在手上发现了好几块新斑,虽然有点焦虑,但心态整体可控。

又到一院和中医院分别看了一下了解了各个医院的治疗方案,照光目前看下来是最有效的,但这几个医院都离我家要10km,每周照光两次属实困难。

幸运的是在医院找到了一个感觉很好的主任,打算一直在她那治疗了。

通过小红书姐妹推荐,找到了论坛,也买回来了港版鲁索(主任也给我推荐过,我之前没买到),通过云顶客服那了解到配合照光效果最好。

节后稍微松快点,立刻准备去医院找她沟通下后续方案,结果一直约不到她,没有排班,只能先去约另一个主任,今天去了解到她已经转院了,据说去了安徽,一下子就感觉有点难过,和这个主任聊了一下,如果一定要照光,还是二院价格上更合适一点。

我现在一下子不知道下一步怎么走了,有两个选择,一在二院照光,每周两次,成本四次来回车费+照光费用(一百多)+半天工资,二是自己买设备在家照,肢端阿蔡推荐半岛50,费用就是设备费(还能承受)。

有没有自己在家治疗和医院治疗的友友们分别分享下经验?

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
木棉向前冲 发表于 2024-03-03 11:31
已经去了解过啦,也是论坛给了我信心,不然我估计还在犹豫照不照,而不是在哪照。

是呀,我刚开始没进论坛的时候基本就知道可以吃药控制,照光抹药的事情一概不知,后面进来了才了解到各种知识,懵懵懂懂的开始了治疗,继续学习治疗吧,加油
不忘初心

2万

9万

大二年级

自己在家照光吧,肢端用50更好,加油

小学六年级

晴雨 发表于 2024-03-03 10:48
自己在家照光吧,肢端用50更好,加油

我内心也是倾向自己在家治,有点担心自己瞎弄没弄好

初中三年级

QQ
木棉向前冲 发表于 2024-03-03 10:53
我内心也是倾向自己在家治,有点担心自己瞎弄没弄好

哈哈,第一次谁都会恐惧,你先了解下群里面照光的论坛板块有普及知识,觉得可以了就买回来慢慢摸索呗,加油
不忘初心

小学六年级

烟雨任平生 发表于 2024-03-03 11:27
哈哈,第一次谁都会恐惧,你先了解下群里面照光的论坛板块有普及知识,觉得可以了就买回来慢慢摸索呗,加油

已经去了解过啦,也是论坛给了我信心,不然我估计还在犹豫照不照,而不是在哪照。

登录/注册后可看大图

小学六年级

烟雨任平生 发表于 2024-03-03 11:34
是呀,我刚开始没进论坛的时候基本就知道可以吃药控制,照光抹药的事情一概不知,后面进来了才了解到各种知识,懵懵懂懂的开始了治疗,继续学习治疗吧,加油

一起加油!

初中一年级

在家照光,论坛里多学习

1万

6万

初一年级

吃药控制,擦药照光治疗,坚持吧

小学六年级

静静的看着你 发表于 2024-03-03 13:46
在家照光,论坛里多学习

我准备去买设备去

小学六年级

苏小月 发表于 2024-03-03 14:29
吃药控制,擦药照光治疗,坚持吧

口服药一直吃的,擦的我不太容易坚持,照光照起来

大学一年级

当然首选家用308了,技术成熟,效果很好。并且经济实惠还方便,可以利用生活的碎片化时间去照光,而不用再奔波多远去医院预约排队照光了。

小学六年级

渡劫 发表于 2024-03-03 16:16
当然首选家用308了,技术成熟,效果很好。并且经济实惠还方便,可以利用生活的碎片化时间去照光,而不用再奔波多远去医院预约排队照光了。

是这么想的,在家照光方便很多!

2万

8万

副县长

自己可以在家照的。

高中三年级