白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 7102

[组织工程] 请问大家,如何修复缝隙?

小学一年级

宇智波鼬 发表于 2024-3-11 18:47
已植三次路过,正准备去植第四次

额。。。 做了组织工程 缝隙问题又做了三次吸泡??? 。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

hardfield 发表于 2024-3-12 13:20
额。。。 做了组织工程 缝隙问题又做了三次吸泡??? 。。。。。

组织工程+两次吸疱,可能也是因为面积太大,前两次吸疱主要针对组织工程留下来的大面积,到现在缝隙还跟楼主差不多,一条长条状,现在想去针对这条缝隙做第四次

幼儿园

hardfield 发表于 2024-03-12 13:20

在哪里做的?

幼儿园

hardfield 发表于 2024-03-12 13:20

做吸泡填缝隙效果怎么样

初中二年级

7102 发表于 2024-3-13 07:27
做吸泡填缝隙效果怎么样

还可以吧,就是长条状的有点费皮。而且我面积大,所以缝隙很多很长,到现在还跟你一样,组织工程和正常皮肤间有一条长条状的缝隙,准备周末去问问能不能做第三次吸疱,加上组织工程第四次了。

初中二年级

楼主哪里做得组织工程,准备去哪里做吸疱?

幼儿园

你在哪里做的

小学一年级

宇智波鼬 发表于 2024-3-14 09:53
还可以吧,就是长条状的有点费皮。而且我面积大,所以缝隙很多很长,到现在还跟你一样,组织工程和正常皮 ...

在最开始给手术方案的时候,要是把植皮面积评估大一些,会不会就没缝隙了;感觉组织工程术后这样太折腾了吧

初中二年级

osx09 发表于 2024-3-15 12:04
在最开始给手术方案的时候,要是把植皮面积评估大一些,会不会就没缝隙了;感觉组织工程术后这样太折腾了 ...

我是面积太大了,当时到达了培养的上限,但是楼主跟我一样,边缘出现长条状的缝隙,不知道是个例还是怎样。感觉医生在做的时候应该会把边缘覆盖好才对,不知道会不会是表皮缩水了,有待更多病例观察才能得出结论。

小学一年级

宇智波鼬 发表于 2024-3-15 16:02
我是面积太大了,当时到达了培养的上限,但是楼主跟我一样,边缘出现长条状的缝隙,不知道是个例还是怎样 ...

估计 组织工程不适合大面积的移植

小学二年级

宇智波鼬 发表于 2024-3-15 16:02
我是面积太大了,当时到达了培养的上限,但是楼主跟我一样,边缘出现长条状的缝隙,不知道是个例还是怎样 ...

应该有培养上限,不然术后为修复缝隙 又做3次吸泡。。。