白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 两岁宝宝白癜风初期,抹他克莫司越来越大!

幼儿园

AMYTANG 发表于 2024-03-08 14:33
说的太正确了 我孩子眉毛处也是摸了他克全部显示出来了 变好白当时好担心的第快怀疑医生为啥要开那个药,还好现在一快好了。

你家抹了多久了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

一生平安2019 发表于 2024-03-08 14:36
两岁也可以吃药的,吃药是为了控制住。看上去还是像白白。

张成峰主任说是湿疹引起的继发性白癜风,不会发展,注意以后湿疹的防护,让继续抹药了

初中二年级

我们治疗了5个多月 目前都在巩固中,基本已全部好了。

16万

57万

博士

擦药后开始显得清晰明显些属于正常现象,药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏开始使用经常会有这种现象!因为更白了,所以视觉上可能会觉得变大了,他克莫司本身是不会直接导致发展扩大的!
牛蛙就是牛....

小学三年级

琴瑟琵琶 发表于 2024-03-08 14:11
涂抹鲁索吧,我最近脸上有新发涂的鲁索效果明显

请问在哪里买啊

幼儿园

AMYTANG 发表于 2024-03-08 18:32
我们治疗了5个多月 目前都在巩固中,基本已全部好了。

咋治疗的亲

初中二年级

308激光 擦药是后面才擦  吃药 ,你孩子那一点 估计2个月都能好了 不要担心 你现在的心情我都经历过

小学五年级

微信yundind589

小学五年级

你问问他这么小的宝宝能用吗?我用着脸部效果可以

2万

10万

县长

炎症后的色素减退斑有两种可能:有可能自行恢复或者减轻,当患者体内的炎症消失后,黑色素合成恢复正常,由于炎症造成的色素减退斑会逐渐消失;但由于个体的黑色素产生能力不同,造成炎症后的色素减退斑恢复时间不同,也可能不会恢复。建议当出现炎症后的色素减退斑应当及时就诊皮肤科,采取紫外线照射等手段,促进体内黑色素形成。婴幼儿需警惕光疗灼伤,可适度局部日晒。仅供参考。

幼儿园

牛蛙 发表于 2024-03-08 20:54
擦药后开始显得清晰明显些属于正常现象,药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏开始使用经常会有这种现象!因为更白了,所以视觉上可能会觉得变大了,他克莫司本身是不会直接导致发展扩大的!

好的,正常的就行

登录/注册后可看大图

幼儿园

清凉山 发表于 2024-03-09 11:40
炎症后的色素减退斑有两种可能:有可能自行恢复或者减轻,当患者体内的炎症消失后,黑色素合成恢复正常,由于炎症造成的色素减退斑会逐渐消失;但由于个体的黑色素产生能力不同,造成炎症后的色素减退斑恢复时间不同,也可能不会恢复。建议当出现炎症后的色素减退斑应当及时就诊皮肤科,采取紫外线照射等手段,促进体内黑色素形成。婴幼儿需警惕光疗灼伤,可适度局部日晒。仅供参考。

医生说要做好防晒,她这能晒吗?我完全不懂盼复

幼儿园

清凉山 发表于 2024-03-09 11:40

大神,局部日晒是带她正常户外不防晒就行吗?

幼儿园

AMYTANG 发表于 2024-03-09 09:05
308激光 擦药是后面才擦  吃药 ,你孩子那一点 估计2个月都能好了 不要担心 你现在的心情我都经历过

借您吉言

登录/注册后可看大图

小学六年级

琴瑟琵琶 发表于 2024-03-08 14:11
涂抹鲁索吧,我最近脸上有新发涂的鲁索效果明显

请问鲁索,是港版的吗?怎么涂法?