白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 甜甜加油

[白白闲谈] 白白会对工作体检有影响吗?

小学四年级

严重和反复发作的疾病,使之丧失部分工作能力,如:严重造血系统疾病、恶性肿瘤、慢性心肺
疾患导致心肺功能明显下降、未能控制的癫痫和暴露部位的严重皮肤疾病等。”

谢谢大家的回复和关心,我再看了一下发现他说的严重是指影响正常工作。我自己要对自己保持自信,我的白白算不了什么,他根本不会影响到我的工作能力,只是影响了一点美观而已,我还是超级无敌青春美少女!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

治好白癜风啊 发表于 2024-3-12 11:24
暴露部位的严重皮肤疾病是指的“使之丧失部分工作能力”的皮肤病。你看文字之间的冒号和顿号

是的才看到,真的感谢你~根本不会影响工作的

小学四年级

清凉山 发表于 2024-3-12 17:18
色素脱失,不属于严重皮肤病。能否入职,体检能否通过,取决于用人单位。自己平常心参与竞争即可。

是的,他不会影响我的工作!谢谢您

小学四年级

牛蛙 发表于 2024-3-12 18:24
没事,实在担心就遮盖下!

好的,谢谢,我确实应该学习一下遮盖,就是不知道我这种每周照光的会不会不好遮盖

小学四年级

烟雨任平生 发表于 2024-3-12 15:08
一般体检不影响,但如果出于我个人的考虑其实不太建议你去从事放射性人员工作。因为对这种工作不了解,如果 ...

我觉得正规央企应该不会对健康有影响,我舍不得放弃这个岗位,虽然可能入职后并不会像宣传的那么好。再说啦咱们白白真要细究起来隐患太多啦,健康心态,好好吃饭休息,保持好心情。还有谢谢您的关心呀~

初中三年级

QQ
甜甜加油 发表于 2024-03-13 09:32
我觉得正规央企应该不会对健康有影响,我舍不得放弃这个岗位,虽然可能入职后并不会像宣传的那么好。再说啦咱们白白真要细究起来隐患太多啦,健康心态,好好吃饭休息,保持好心情。还有谢谢您的关心呀~

嗯,人生就是不断的在取舍,想好了就勇敢的前行吧,未来可期,加油!
不忘初心

2万

10万

县长

甜甜加油 发表于 2024-3-13 09:29
是的,他不会影响我的工作!谢谢您

已入职,就踏实工作。可白天上班通过化妆、遮盖液、丝巾遮盖一下,早晚尝试治疗(外用药+光疗)。