白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人请教,治疗四个月了,没看到进展!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
整体情况:
2023/12月份左右发现腰部有白斑。左边1.3cm左右,比较明显。右侧大概有3cm左右,看上去白,但不明显。

经过:
1. 第1回看医生:
2023/12月左边发现左边有白斑,医生拉窗帘,用的灯照了下,说很白,是白癜风。
用药:脾氨肽冻干粉(一天一瓶)+他克

****中途有20天左右自己买的药在吃,没去医院***

2. 第2回看医生(1个月后复查);
换了一位专门研究这个的专家。并且告诉右边有个白色的。专家眼睛辨别,认为也是白癜风。
用药:脾氨肽冻干粉(一天一瓶)+ 赖氨葡锌颗粒
*请专家开他克,专家说,他克没有用的,不给开。

3. 第3回看医生(一个月后复查)
用药情况和第2回一样。

请教:
1. 脾氨肽冻干粉 和 论坛里推荐的硒酵母片 效果一样吗?
2. 赖氨葡锌颗粒  和 论坛里推荐的葡萄糖酸锌片 效果一样吗?
3. 论坛里说的VB,吃普通的vb片可以吗?
4. 目前四个月了,没看到进展,也没看到好转。有必要加308吗?家用308已经买了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

因为现在用的药 感觉 比论坛推荐药 从价格比起来,要贵。而且不报销,每个月都要清空医保卡,心疼。

2万

9万

大二年级

现在还有新发吗?如果没有新发,建议你外用鲁索配合照光,效果很好的。

初中一年级

加油!新发好治疗的  最好服药一个月后进行光疗!

小学二年级

各位同学们,前辈们,博士们,来帮忙看看呗。现在早期,想早点战胜它。现在有空开始跑步了。

小学二年级

晴雨 发表于 2024-03-22 21:11
现在还有新发吗?如果没有新发,建议你外用鲁索配合照光,效果很好的。

目前没发现新发哦

小学二年级

打过疫苗后(3针),身体开始出问题了。

小学二年级

鲁索买海南那边的吗?照光家用308么

小学一年级

我们看的医生开的药和你一样,我目前3个多月也没看到效果

16万

57万

博士

1、脾氨肽是常规的免疫调节剂,有控制作用,硒酵母是常用的辅助类用药,可以一起联合使用的;
2、这俩都是锌剂辅助用药,二选一就行;
3、普通的复合维生素B片就行,选择国药准字的;
4、这些部位可以外用卡泊三醇软膏+他克莫司联合照光,想要比较快见效的话,最好加上照光!
牛蛙就是牛....

大学一年级

第一项,两者目标一致,但作用不同。
               308是必须的,不能没有。

小学一年级

想请问发现一年多的白白涂鲁索有用吗?怎么涂法?我们这医生就给开的他克和卡泊三醇

小学一年级

牛蛙 发表于 2024-03-22 21:23
1、脾氨肽是常规的免疫调节剂,有控制作用,硒酵母是常用的辅助类用药,可以一起联合使用的;
2、这俩都是锌剂辅助用药,二选一就行;
3、普通的复合维生素B片就行,选择国药准字的;
4、这些部位可以外用卡泊三醇软膏+他克莫司联合照光,想要比较快见效的话,最好加上照光!

我们家额头发现一年多涂的他克和卡泊三醇外加照灯,好了外围一圈,现在里面一圈半年多都没有变化请问是否涂鲁索?

21万

46万

副主席

QQ
可以参考牛蛙的意见,很详细

小学二年级

知离 发表于 2024-03-22 21:21
我们看的医生开的药和你一样,我目前3个多月也没看到效果

加油