白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2006年用过的药对我特别有效,现在不知如何找回来?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2005年就得了白白,那是20来岁很着急,于是打听了好多人去买的外涂和注射药,没起作用就放弃了,(2005年去北京玩,去八达岭玩过程中被拉去琉璃厂、还有喇摩寺、还有这家医院去消费,当时因为我有白白就跟这个医院专治白白的科室大夫了解一下,因为不了解这个医院怕被骗就没买药。)回来经过一段时间后在2006年老婆在网上查着说口碑不错然后从那家医院给买的外涂药和内服的中药胶囊,用后白白处一周后就布满了一个一个的小黑点,效果很好,但是很痒,又加上准备要孩子怕有影响于是就停药了,孩子出生后我又想治疗想寻找更好的治疗方法于是网上搜索于是来到了咱们论坛,潜心学习研究,于是去了李博士那,给开的药是口服维c、进口的匹多莫德、还有一个忘了,后来了解到了烤灯,通过网站的蔡哥买到邮寄过来的,蔡哥当时在论坛给大家做了不少的贡献,再次感谢!当时把能学的都学了,论坛上对烤灯(当时那个灯统一从上海买的)也提到了同形反应这个现象,当时有些担心但还是在家定时烤灯,经过一段时白白处全变黑了,当时那个高兴呀就别提了,可是过了一段时只要灯照过的地方全变成了白白,这就是所谓的同形反应吧!后悔的不得了,本来我就在脖子哪有俩个一元硬币大的白白,后来就如图了。可能这都是因人而异吧,不能以偏概全。有了孩子一切都变得忙碌起来,再加上治疗失败,别人咋看就咋看吧无所谓了就不再治疗,现在很多东西都忘得差不多了包括论坛上的很多知识(当时把论坛的理论知识研究了个透,自我感觉很懂了),包括论坛的用户名和密码,现在这号是刚注册的,这么多年治来治去人也马上奔50了,心也沉下来了,又有些想再治疗一下的想法,虽然这么多年治疗的不是很积极但也尝试了很多方法。自己回想起来还是觉得对我最有效的还是老婆在网上从北京哪里买的最有效,可是我现在从网上已经查不到了,也不知是哪家医院了,电话也打不通了,一直念念不忘想再买些那些药品治疗一看看如何。值得庆幸的是2014年搬家的时候在一个箱子里翻出了早已过期的那些药,于是拍了照片,我在想也许我们论坛的很多家人用过这药,也许知道这家医院或变迁史,特别是北京的朋友,希望有知道的或有自己了解的家人们提供一下信息。看看能不能再次买到此药,在下跪谢了!在此也提醒我们的家人们,得了白白影响美观有时的确很让人郁闷,但是人生的路还是要走的,既然要走那我们就要快乐的走,这是老天在提醒我们在日常的生活中我们没有照顾好自己的身体给我们发出的警告(我身边的特别是银行、融资、部分企业等节奏快压力大的行业发病率很高),我们更应该爱惜我们自己才对,它影响了我们的美观但它不会击倒我们健康的心里,只要我们不在乎其实别人更不会在乎你。治疗是应该的但不能有病乱投医,既花了钱又会打乱自己的生活,那会更加郁闷,努力工作,快乐生活之余看准了,问好了,了解全面了就去尝试,现在很多治疗机构或个人都是抓住白白患者急迫的心里来忽悠骗钱的,咱们需要甄别一下以免上当。最后我把照片发一下(广告si全家),跪等家人们的提供信息,也祝各位开心快乐!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

棕色瓶子包装,盲猜一个盐酸氮芥酊。

2万

9万

大二年级

没写成分,应该是补骨脂肪那一类的吧。

托儿所

这说明书写的跟盐酸氮芥酊一毛一样

2万

8万

副县长

应该还在,只是换名字了吧

小学一年级

平安喜乐啊 发表于 2024-3-25 00:44
棕色瓶子包装,盲猜一个盐酸氮芥酊。

确实拿不准,谢谢

小学一年级

晴雨 发表于 2024-3-25 00:46
没写成分,应该是补骨脂肪那一类的吧。

有可能吧

小学一年级

昭和 发表于 2024-3-25 02:28

嗯,可能,但拿不准

9万

38万

活跃会员

昭和 发表于 2024-03-25 02:28

你还别说,药的外形也像
我不快乐,我乐观。