白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望北京的家人朋友们能提供一下信息,肯定能找到!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患白白好多年了,2005年去北京玩,外地人去八达岭玩一般都路边拉客组团乘一辆大客去,过程中被拉去琉璃厂、还有喇摩寺、还有一家医院等去消费,当时因为我有白白就跟这个医院专治白白的科室大夫了解一下,因为不了解这个医院怕被骗就没买药。回来经过一段时间后在2006年老婆在网上查着说口碑不错然后从那家医院给买的外涂药和内服的中药胶囊,用后白白处一周后就布满了一个一个的小黑点,效果很好,但是很痒,又加上准备要孩子怕有影响于是就停药了这么多年治来治去人也马上奔50了,心也沉下来了,又有些想再治疗一下的想法,虽然这么多年治疗的不是很积极但也尝试了很多方法。自己回想起来还是觉得对我最有效的还是老婆在网上从北京哪里买的最有效,可是我现在从网上已经查不到了,也不知是哪家医院了,电话也打不通了,一直念念不忘想再买些那些药品治疗一看看如何。值得庆幸的是2014年搬家的时候在一个箱子里翻出了早已过期的那些药,于是拍了照片,我在想也许我们论坛的很多家人用过这药,也许知道这家医院或变迁史,特别是北京的朋友,希望有知道的或有自己了解的家人们提供一下信息。看看能不能再次买到此药,在下跪谢了也祝各位开心快乐! 微信图片_20240324235437.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

这么多年了,感觉不好找了

登录/注册后可看大图

2万

8万

副县长

好多药可能早变了名字了。

9万

38万

活跃会员

你可以试试维阿露
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

你就试试盐酸氮芥酊好了我觉得长的有点像,口服白灵片呢?

2万

9万

大二年级

小学一年级

黑煤炭 发表于 2024-3-25 15:29
这么多年了,感觉不好找了

我估计还在,只是名字可能变了

小学一年级

九儿 发表于 2024-3-25 15:36
你可以试试维阿露

维阿露还真没用过

小学一年级

不再有白 发表于 2024-3-25 15:46
你就试试盐酸氮芥酊好了我觉得长的有点像,口服白灵片呢?

嗯,有可能是

小学一年级

谢谢了!

初中二年级

如果是早年的药我怀疑是甲氧沙林,这个药以前还叫敏白灵啥的。而且有擦剂和内服药名字一样。另外你去的医院是专科还是啥?搜百度有一家专科有写过这个药不过现在都不推荐去专科了。

小学一年级

不是专科,早年去爬长城北京路边客车拉客去八达岭,凑齐了人就出发顺带拉着顾客去这家医院看医生消费,不知道有没知道这个医院的,当时是平房,好像名字里边有“中医研究”这字眼来,真忘记了,在哪个区也想不起了,当时没上心。