白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 椿鸢

新人报道,需要去医院看看吗?

小学一年级

杨大聪明 发表于 2024-03-27 10:46
这个的话,我也不确定隐私部位能不能照光,你可以在论坛搜一下。不扩散的话是不用吃药的,只抹药肯定也会有一些效果,但是和照光比起来效果就差太多了

麻烦您了,那我去医院照一下看看身体其他部位有没有白白,药就不用开了是不是,等它扩散了再去开药治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

椿鸢 发表于 2024-03-27 11:08
麻烦您了,那我去医院照一下看看身体其他部位有没有白白,药就不用开了是不是,等它扩散了再去开药治疗

你如果去医院,就一切听医生的安排吧,去三甲别去专科

小学一年级

杨大聪明 发表于 2024-03-27 11:15
你如果去医院,就一切听医生的安排吧,去三甲别去专科

麻烦问一下,您的白白扩散的严重吗,我害怕,我怕它扩散到我的脸上,不知道到时候怎么面对

初中三年级

椿鸢 发表于 2024-03-27 11:22
麻烦问一下,您的白白扩散的严重吗,我害怕,我怕它扩散到我的脸上,不知道到时候怎么面对

我是常年不扩散的,但是精神压力特别大的时候会有比较严重的扩散,上一次扩散是高三那年,学习压力太大,到现在已经过去6年了,这6年没扩散过

小学一年级

杨大聪明 发表于 2024-03-27 11:28
我是常年不扩散的,但是精神压力特别大的时候会有比较严重的扩散,上一次扩散是高三那年,学习压力太大,到现在已经过去6年了,这6年没扩散过

麻烦您了,白白扩散是有规律的吗?是顺着之前的白白扩散,还是全身无规律扩散,刚发现白白的时候,精神状态不好,天天喝酒熬夜压力很大,现在想想应该就是那个时候,从硬币大小扩散到现在这么大的

初中三年级

椿鸢 发表于 2024-03-27 11:31
麻烦您了,白白扩散是有规律的吗?是顺着之前的白白扩散,还是全身无规律扩散,刚发现白白的时候,精神状态不好,天天喝酒熬夜压力很大,现在想想应该就是那个时候,从硬币大小扩散到现在这么大的

要不你加我微信吧兄弟,然后你想知道什么我微信上告诉你吧,论坛里回复我有时候看不到。

小学一年级

杨大聪明 发表于 2024-03-27 11:39
要不你加我微信吧兄弟,然后你想知道什么我微信上告诉你吧,论坛里回复我有时候看不到。

我听不了你发的语言,回不了消息

登录/注册后可看大图
软件不给我听,等级不够

初中三年级

椿鸢 发表于 2024-03-27 11:46
我听不了你发的语言,回不了消息软件不给我听,等级不够

语音都听不了,那你通过一下我微信好友申请吧哥们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
去正规的三甲医院治疗

2万

8万

副县长

还是积极治疗一下吧。

小学一年级

凯瑞 发表于 2024-03-27 11:51
去正规的三甲医院治疗

好的,谢谢,我先去医院做个检查

小学一年级

李子688乐悠悠 发表于 2024-03-27 11:55
还是积极治疗一下吧。

谢谢,我会坚持下去的

初中一年级

杨大聪明 发表于 2024-03-27 10:47
我是20年的白斑了,4岁就得病了,我就是纯照光,不吃药不擦药

亲,效果咋样?

初中三年级

两个月好了差不多一半

16万

57万

博士

在隐私部位,要是觉得对自己影响不大的话,也可以先不治疗,着重保持稳定状态,更多的还是需要依靠生活中的自我调节来预防和控制,平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....