白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不知道该如何了,请大家帮帮我!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家里孩子2019年12月份发现鼻子上有块白色的,就去了空军总医院,张红医生看的,照光确诊白癜风,后来开药吃了有一年多,医生让定期复查肝,当时是有所好转,但是这边好,那边又起,后来我又打听找了其他医生,忘记名字了是西苑中医院的,他开了药方我们吃了一个月,结果新出的地方越来越多,我不知道该怎么办,就打听找到王应麟医生,他是北京中医院的,一直让他号脉,吃药,控制住了,就剩一块特别白的地方了。结果2023年王老没了。我就找到了他徒弟陶阳医生,就开始吃她的药,不但没有好,还越来越严重,不知道怎么回事,现在不知道找谁看了。空军推荐的仪器也买了,不过是311,我看群里说让买308的。我们就没有断过药,不过都是中药,现在真不知道该怎么办了,问问大家,我们没有吃过激素药,也没有打过那类的针,不知道用不用打
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

一直吃中药吗?据我所知,中药没有控制作用,都是调理,建议去医院开控制用药。

小学六年级

中药调理身体,短暂快速的应该要西药先控制!

幼儿园

前几天去中医院,我和医生说打激素针吧,可以控制,医生说不建议孩子打。先吃中药吧,孩子额头,鼻子上,眼睫毛白了,脸蛋上,嘴唇上都是

初中三年级

建议吃西药控制,例如转移因子、复方甘草酸苷片、脾氨肽冻干粉、胸腺肽和白芍总苷等等

幼儿园

刚得这个病时吃过白灵山,和复方甘草片,后来就没吃

高中一年级

二尺毛 发表于 2024-03-28 10:55
刚得这个病时吃过白灵山,和复方甘草片,后来就没吃

吃了多长时间?一般要用3个月

高中二年级

中药没用,如果一直发展要打针控制,打三个月的那个,名字不记得了,那种能很好的控制,中药不要吃了!!!同时,小孩一定要增强免疫力,多多运动

高中三年级

把中药停了,别让孩子苦上加苦。

高中二年级

控白0307 发表于 2024-03-28 11:08
中药没用,如果一直发展要打针控制,打三个月的那个,名字不记得了,那种能很好的控制,中药不要吃了!!!同时,小孩一定要增强免疫力,多多运动

同时早睡早起,不要让孩子压力太大,我们也是从小得病的,就是那时候没条件控制住,有药可以控制一定要控制,有条件去大医院看,不要盯着周边的医院

托儿所

让孩子早睡早起

高中一年级

中药调理身体还可以,治这个病难,还是看西医吧,空总除了张红还有那么多医生呢,换一个看看。

小学五年级

去三甲医院看看,协和,北大人民

高中三年级

在发展期,抹药照光,有些药吃了也没用。

16万

57万

博士

建议先抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....