白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助各位前辈,希望大家给我一些建议!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是小时候上小学的时候摔倒了一次  右腿屁股那个部分结痂  好了之后留了一块白斑  那时候小 不懂事 以为就是个疤 家里人也看不见  一直到上高二 我后背也出现了一块白斑  父母看到了让我去医院看看  确诊白癜风 但是面积不大 照了照光 效果不错  但是家里条件很不好  家里拿钱治疗周期那么长我也很难受  后来因为疫情和高考 没完全治疗好就没治疗了 到这时候还没有意识到问题的严重性 上了大学 也没管也没注意   一直到最近  我准备考法院的公务员 发现白癜风可能受限 我就慌了  但是面积已经很大了  但是我还没有工作 没有经济基础  这么大面积的治疗请问一下各位 需要多少费用   请大家给我点建议 谢谢各位!我知道我错过了最佳治疗时间!我很后悔,恳请大家给我点建议

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

这种病不要命,要的是钱,治疗时间长,复发率高,真的不好预算多少钱。

21万

46万

副主席

QQ
去正规的三甲医院治疗,一般不会乱收费

2万

8万

副县长

去正规三甲医院看看。照光的话也可以自己买个仪器。

小学六年级

主打一个控制,治好很难,

初中三年级

你稳定了多长时间了,稳定一年直接手术移植吧

43万

174万

超级版主

1、可以去当地三甲医院规范就诊治疗,现在也是积极控制为主,正规医院收费不会太贵!
2、可以控制为主,恢复外用药配合照光为主,论坛汇总的资料也很多,可以多学习!

2万

9万

大二年级

没有经验建议选择正规的三甲医院面诊治疗

16万

57万

博士

最有效的方法还是照光,这些部位可以外用卡泊三醇软膏+他克莫司联合光疗,坚持3-4个月看看,恢复效果应该会比较不错的!
有时间可以多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....