白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 时隔八个月,分享一下最近的心情状况!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我感觉我最近的情绪特别不好 最近的诱因是我可能最近久坐的时间太久了,出现了一些身体上的不适,就是男人都会得的小感冒,前列腺炎。然后呢,我就很焦虑,很焦虑,然后就老是往医院跑,因为自从去年得了白癜风以后,我的这个对身体上就特别特别的关注,包括去年年底感冒了之后的后遗症,到现在也没好,到现在我都不知道是后遗症,还是说我心理上的问题了。但是我一直就觉得可能确实是生病了,有问题就解决问题,然后什么时候我感觉到我的心理可能有问题了呢,就是因为那天我在抖音上看见了一个视频关于耳鸣,然后我就试着自己感受了一下,然后平常我根本没有任何耳鸣的症状,然后直接就出现了耳鸣的情况,我当时就很诧异,然后这种耳鸣就一直持续持续到今天,我也怎么样去忽视它都忽视不掉,这让我又开始特别特别的焦虑,又开始疯狂的查关于耳鸣的一些问题,然后就还是想往医院里跑,特别关注身体上的一丁点不适,然后在网上各种各样的查,我知道这样不好,但是我真的控制不住,然后我就感觉我一得了什么病都是慢性病,就是无法治的一种病,这种情况就是一方面,我不去医院,我也很焦虑,一去了医院,因为正常别人都在学习,别人都在学习,我往医院里跑,耽误了很长时间,我又很焦虑。我父母倒是很理解,就说有问题,解决问题,不要自己老是陷入一种内耗。但是我就是有时候能调解情绪,有时候不行。我昨天也试着跟心理咨询室的老师进行沟通,老师就是告诉我要深呼吸,开导了我,别的也没有告诉我什么。可能论坛里很多人,都是我的哥哥姐姐,甚至说叔叔阿姨,请问大家,我这种是不是心理上出了什么问题呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

那你可能真的有点点心理问题,去正规的医院找心理医生,学校的心理老师恐怕没什么作用。

初中二年级

晴雨 发表于 2024-03-30 20:47
那你可能真的有点点心理问题,去正规的医院找心理医生,学校的心理老师恐怕没什么作用。

晴雨姐 我感觉我有焦虑症 我好害怕啊

大学一年级

不要想太多,想多了得了多虑症就不好了。

初中二年级

海上人家 发表于 2024-03-30 21:03
不要想太多,想多了得了多虑症就不好了。

控制不住呀

大学一年级

去运动跑步出汗

初中三年级

可能有点焦虑症,让自己忙起来

初中一年级

去运动,山不见你,你去见山,去户外溜达溜达,旅旅游

初中三年级

QQ
其实心理疾病都是有迹可循的,我觉得我的心理疾病就是小白给我带来的一系列连锁反应。小时候无知者无畏,所以没心没肺的开心,等懂事了小白的烦恼就被无限放大了,于是乎开始自我封闭与隔离,再接着人际关系会出现问题,上升到一定高度那就是扯淡的世界观人生观价值观受到了影响,做直观的就是友情和爱情,患得患失导致不能交好朋友,优柔寡断错失了男女朋友的缘分,久而久之生活的不顺都会让我们产生自我怀疑。可惜学校不教如何认识你自己。后来打大学学了心理学才开始理解原来是自己封闭了自己,再接着通过自我疗伤学会和解走了出来。所以不要觉得是自己的问题,恨自己。要和自己说话,和自己交朋友,理解自己,走出封闭的自我世界,包括生活的小圈子,心灵上的孤岛,慢慢的情况就会越来越好的。面包会有的牛奶也会有的,关键在于你是否有意愿,加油

登录/注册后可看大图
不忘初心

2万

8万

副县长

放宽点心。平常多散步,多锻炼。

初中二年级

我觉得你可以换个环境调整下自己