白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 白白小妹

[白白闲谈] 关于白白问题,有很多话想说!

初中一年级

那是他们的问题,不是你的问题。真喜欢你的人不会在乎这个,你看你现在就碰到那个人了啊。这病心态很重要,你心情总是这么不好,他也会治疗不好的。保持好的心情,积极治疗,但是又不太在意他。慢慢都会好的。而且你的也不怎么明显。会越来越好的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

白白小妹 发表于 2024-04-02 21:19
人生不止一个二十年爱美之心人皆有之。小孩子好治只要用对要治的好的,像我这样的才不好治,因为黑色素完全没有了这样的只能做移植手术

你能看到的地方都不大,坚持治疗,心态好一些,都会好的

初中一年级

你的情况和我差不多,我也是20多年了,期间很没有发展,直到怀孕期间才扩散

高中三年级

黎明小猫 发表于 2024-04-02 23:10
你的情况和我差不多,我也是20多年了,期间很没有发展,直到怀孕期间才扩散

你这样说我更不敢怀孕了
其实可以很好

高中三年级

黑白格 发表于 2024-04-02 21:28
那是他们的问题,不是你的问题。真喜欢你的人不会在乎这个,你看你现在就碰到那个人了啊。这病心态很重要,你心情总是这么不好,他也会治疗不好的。保持好的心情,积极治疗,但是又不太在意他。慢慢都会好的。而且你的也不怎么明显。会越来越好的

我的这拍的光线问题,而且这些是新发的腿上还有腰部都是以前的,新发大大小小有好几块最怕发在脸上来了
其实可以很好

高中三年级

迪丽热白 发表于 2024-04-02 21:15
不是免疫力过敏吧,看过资料应该是免疫系统紊乱引起的,不过不管怎么来的,治疗方法都差不多,主要还是各类外用药照光移植这些

就是 有白癜风的人跟常人来说,扩散复发都是比较容易。治好的几率要少遗传几率比较高
其实可以很好

高中三年级

余生安好2023 发表于 2024-04-02 21:05
你的的确不明显,不要一直纠结,该干嘛干嘛,这啥也不影响

我是怕时间久了越来越白,以前后背有小块就是不明显慢慢长的现在特别白就怕扩散变得越来越大
其实可以很好

高中三年级

清凉山 发表于 2024-04-02 19:10
看图片,你白癜风不明显,何苦如此焦虑不安,该干啥干啥,正常生活。你发病时间长,治愈难度大,能控制住扩散就好。

这是新发的光线问题看着不是特别白,怕只怕扩散治不好后面会越来越白
其实可以很好

高中三年级

可爱莹 发表于 2024-04-02 18:26
都会好起来的 加油

加油

登录/注册后可看大图
其实可以很好

幼儿园

黑白格 发表于 2024-04-02 20:23
其实那么多年没复发过已经很棒了,我儿子今年五岁半确诊了,如果他能二十年不复发,我就高兴起了

我女儿也是十二岁,我也在祈祷,如果能二十年不复发真的就好了

初中三年级

白白小妹 发表于 2024-04-02 23:26
就是 有白癜风的人跟常人来说,扩散复发都是比较容易。治好的几率要少遗传几率比较高

遗传率应该也不高

小学三年级

我也希望我都女儿如果20不复发我就跟高兴了  我把希望放在空军罗卫身上了,约上号了   孩子长在手上 难治啊

高中三年级

嘿布莱克 发表于 2024-04-02 23:41
我女儿也是十二岁,我也在祈祷,如果能二十年不复发真的就好了

希望你们能治好,现在越来越发达,好像鲁索12岁可以用吧!我以前的时候在襄樊铁路医院治疗的,那时候发展期去开了药擦的吃的就控制住了也长到耳朵眉毛附近,也不知道是什么原因后面又好了不过那时候我的药也没停过,就是那时候不懂的卤米松擦了过度容易导致皮肤萎缩,现在我有几处皮肤萎缩了做移植做不了,现在去年开始复发没怎么控制住。当你想他控制住不发展的时候你就想要他不复发而且大概率治好毕竟这个病心理压力最大
其实可以很好

高中三年级

华儿真实 发表于 2024-04-03 23:01
我也希望我都女儿如果20不复发我就跟高兴了  我把希望放在空军罗卫身上了,约上号了   孩子长在手上 难治啊

加油啊,听说他还可以然后号也比较难约,小朋友好治但是手上不怎么容易好所以要好好坚持治疗,以前小的时候不懂事真的让父母操了很多心,不愿意吃药觉得别人都可以那么轻松的生活,自己要付出千倍百倍努力才能达到别人的一半,世界不公平对待我们每个人
其实可以很好