白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

是我的错觉吗?感觉在好转,继续加油!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从3月11日开始外涂他克,3月21日开始口服美能,目前后背照光5次,眼睑照光4次。眼尾一点白上周才发现目前只涂他克。大家帮我看一下,是不是有一点点好转的趋势呢?

是不是也有可能是照光烤黑了不是真的变好?不是说至少3个月看效果吗?而且皮肤代谢周期也是28天?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ

小学六年级

谢谢凯瑞,是不是也有可能是照光烤黑了不是真的变好?不是说至少3个月看效果吗?而且皮肤代谢周期也是28天?

大学一年级

真的有效果,原因无法理解。

2万

9万

大二年级

感觉背部好一点了

初中一年级

是有效果的

登录/注册后可看大图

小学三年级

1万

6万

初一年级

是的,在好转中

2万

8万

副县长

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

小学三年级

有没有可能这不是白白? 如果白白的话,目测表面看那么白。打几次激光是不太可能那么快就产生黑色素。我小孩之前也是被医生确诊是白白。打了几次光完全变黑了。然后我就告诉医生。医生说怎么可能那么快恢复。但事实上打几次光就全黑了。包括已经有半年的白斑也一样。另外医生说,极小可能是误诊。但依然按照白白方案处理。直至复色。所以你小孩复色后,就当白白不存在就行了。心情就会好很多的

小学六年级

愿生活予以温柔 发表于 2024-04-03 22:29
有没有可能这不是白白? 如果白白的话,目测表面看那么白。打几次激光是不太可能那么快就产生黑色素。我小孩之前也是被医生确诊是白白。打了几次光完全变黑了。然后我就告诉医生。医生说怎么可能那么快恢复。但事实上打几次光就全黑了。包括已经有半年的白斑也一样。另外医生说,极小可能是误诊。但依然按照白白方案处理。直至复色。所以你小孩复色后,就当白白不存在就行了。心情就会好很多的

谢谢您的留言,如果真的是这样那就是生活赐予我的惊喜。不过不是的话我也能接受,积极面对吧,我相信及时干预结果一定是好的。
昨天照完光之后我被巨大的惊喜冲昏了头脑,今天冷静了的想了一下,可能是孩子皮肤嫩吧,等到一个月去面诊的时候再让大夫看一眼。
我们当时去看的同一家医院的两个大夫都说不管是不是,都得这么治。
我也看了您的帖子,祝您家宝贝儿一切都好,开心阳光!

小学三年级

HiDylan 发表于 2024-04-03 22:38
谢谢您的留言,如果真的是这样那就是生活赐予我的惊喜。不过不是的话我也能接受,积极面对吧,我相信及时干预结果一定是好的。
昨天照完光之后我被巨大的惊喜冲昏了头脑,今天冷静了的想了一下,可能是孩子皮肤嫩吧,等到一个月去面诊的时候再让大夫看一眼。
我们当时去看的同一家医院的两个大夫都说不管是不是,都得这么治。
我也看了您的帖子,祝您家宝贝儿一切都好,开心阳光!

给你一个建议,如果小孩身上发现任何新增白斑。直接打光。用低剂量。如果真的是白白,它会打光后白斑轮廓会显更白。如果是炎症后色减,打光后马上变黑。肉眼可看的白白,它的基底黑色素细胞基本上死亡了,打光是刺激周围或剩下少量的细胞产生黑色素。因为数量少,所以需要的周期长。但是,如果打光后马上就变黑,说明皮肤基底黑色素细胞是正常的。我是用这个依据来判断,白斑是否白白。

小学六年级

愿生活予以温柔 发表于 2024-04-03 23:40
给你一个建议,如果小孩身上发现任何新增白斑。直接打光。用低剂量。如果真的是白白,它会打光后白斑轮廓会显更白。如果是炎症后色减,打光后马上变黑。肉眼可看的白白,它的基底黑色素细胞基本上死亡了,打光是刺激周围或剩下少量的细胞产生黑色素。因为数量少,所以需要的周期长。但是,如果打光后马上就变黑,说明皮肤基底黑色素细胞是正常的。我是用这个依据来判断,白斑是否白白。

好的谢谢亲,我记下了。