白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的未来才开始,可我的心里却没有一点期待!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年20了,白白陪伴了我半个生命,我不知道这辈子还有不有治好的希望,(希望是有的),我家庭条件本就不好,出了我这档子事,更是雪上加霜,每次看着父母为我奔波在各个医院,我心里的愧疚感和负罪感爬满了我整个心房,家里姐姐妹妹都很不听话,让父母操碎了心,妈妈在和亲戚聊天时,总是庆幸我没有叛逆期,我从来不说—我只是不敢有。我时常在想:生命的意义在哪里,从10岁开始,我就接受着来自西面八方异样的眼光,父母也被亲戚用同情的眼光时常注视着。我曾被姑姑说累赘,我并没有说话,望着妈妈心疼的目光,我也说不出来话,因为我真的给父母的生活带来了太多的苦难了。妈妈在妹妹又一次不听话的夜晚崩溃大哭,她自责的说“是妈妈没用,治不好你的病”,我只能抱着妈妈无助的摇头,妈妈的哭泣声比外人异样的眼光还要让我难受,我的心疼的说不出来话,我不知道该怎么办,我也只是一个十几岁的小女孩,我的内心充斥的不安与惶恐。今年上大学之后,民办大学的学费让我闭口不谈治疗的事,我说复读,爸爸只说了复读压力太大了,怕我受不了。我常常在想,如果父母对我没有那么好,那么爱我,是不是我就能心安理得一点,少一点愧疚感,可世界上没有那么多如果。我的未来才开始,可我的心里却没有一点期待

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

初一年级

脸上怎样治疗的?脸上恢复的人还是很多的

幼儿园

加油,别放弃,调整好心态!

2万

8万

副县长

2万

硕士生

脸上好恢复啊,我的姑娘

高中一年级

面部好恢复,而且不需要很多费用。药膏,家里照光即可

初中一年级

面部好恢复的姐妹 坚持治疗 会好的

高中三年级

妈妈说,我从小就很听话,我知道,我们没有叛逆的资本,因为我的病,他们已经尽最大的努力了

高中二年级

多好的爸爸妈妈呀,并没有因为考上民办大学学费贵而责怪你,反而担心你复读压力大,别太在意别人的目光,以后有条件去移植,加油,懂事的姑娘。

9万

38万

活跃会员

被你这篇帖子带回曾经,家里只剩下300块钱,弟弟的学费还没交,天天吃馒头,也没啥菜,生活只是维持温饱,但是爸妈还要给我买2000多一个月的药治疗,因为治疗,本来富裕得家庭过的挺苦,我都不敢算家里因为我欠了多少外债,好在挺过来了,生活就是这样,关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。你要加油!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

心疼

初中一年级

脸上好恢复

高中一年级

没照光吗?感觉你这块没有治疗痕迹

16万

57万

博士

脸上还是可以尝试下常用的外用药联合照光等方法,恢复效果好的人是比较多的,之前是去的专科医院吗?
牛蛙就是牛....

2万

9万

大二年级

试试鲁索,对白白效果超级好。