白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: wllllll

[细胞悬液] 今天做了细胞悬液,这种情况正常吗?该怎么办呢?

小学四年级

还没拆线,今天才回家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

河西 发表于 2024-04-07 12:44
治好了来说一下这个细胞悬液。好像收费比较高,我的在手脚,怕效果不好,没去做。本来打算做组织工程的,省皮肤病医院的教授建议不要做,说效果不理想

所以到底哪个效果不好

登录/注册后可看大图
,你做的是哪个

初中一年级

我还没做呢,现在抹鲁索+照光,另外在试一个白友推荐的外用偏方。暂时没扩散,也没好转。几个月后没有效果的话,打算还是试一下细胞悬液。

小学四年级

wllllll 发表于 2024-04-07 08:06
准备等哈去问问呢

自己可以松一下的哦,调整一下绷带,如果是头套,可以在适当的部位剪一刀,释放压力

初中一年级

老鹿 发表于 2024-04-29 17:13
自己可以松一下的哦,调整一下绷带,如果是头套,可以在适当的部位剪一刀,释放压力

谢谢哈哈,已经拆包半个月了,当时在酒店就是凌晨三点睡不着美团买了把剪刀稍微剪了下

登录/注册后可看大图

小学四年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
河西 发表于 2024-04-07 12:44
治好了来说一下这个细胞悬液。好像收费比较高,我的在手脚,怕效果不好,没去做。本来打算做组织工程的,省皮肤病医院的教授建议不要做,说效果不理想

没有医生保证你效果好的,除了专科骗钱,只有自己去做手术博一个成功率。失败的很多,效果好的也有

初中一年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是的,因为以前做过表皮移植。恰巧是失败的案例,花钱不说,痛的记忆深刻,取皮的地方还有几个小白点,所以不想再做小白兔了。现在保守治疗,中药调理,抹药照光,身上效果还可以,手上应该还需要一点时间。社交场合就遮盖一下,没那么明显就算了

小学四年级

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Zoy。。 发表于 2024-4-28 23:01
所以到底哪个效果不好,你做的是哪个

多听医生的,医生根据每个病人情况,比如 白斑部位,面积,病史 来评估手术方案,吸泡 悬液 都是手术的方式而已