白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风稳定期,照光还是植皮?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风已经12年了,阴阜、大阴唇、小阴唇一侧的最上边都有白的,白的地方毛发也白了,想求助:照光还能有效吗,还是直接植皮更省时间更有效呢?
治疗情况:12年发现的时候有点痒,误诊断为外阴白斑,按外阴白斑治疗无症状后再无治疗过,直到23年,涂抹chi美莫司和白斑霜,再加白灵片和提高免疫力的药3个月,无明显效果。(未照过光)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

这个位置不建议移植,可以鲁索加照光试试看。

小学三年级

晴雨 发表于 2024-04-11 18:19
这个位置不建议移植,可以鲁索加照光试试看。

不建议移植的原因是这个部位易摩擦,预后不好吗

9万

38万

活跃会员

隐私位置没法移植
我不快乐,我乐观。

2万

8万

副县长

积极治疗吧。

小学四年级

这部位我问过医生(我是男的,我问的男性的),没法移植,不过我今年复发后长了两个,一个半月都回复了,我感觉我几年前长得恢复的慢

初中一年级

隐私部位移植不了吧

小学三年级

北中医小伙 发表于 2024-04-13 00:39
这部位我问过医生(我是男的,我问的男性的),没法移植,不过我今年复发后长了两个,一个半月都回复了,我感觉我几年前长得恢复的慢

你几年前长得恢复慢,想问下照光了吗

小学三年级

可爱莹 发表于 2024-04-13 02:47
隐私部位移植不了吧

我咨询了空总陈杰,可以移植,这个部位就是预后不好

小学三年级

北中医小伙 发表于 2024-04-13 00:39

我咨询了空总,可以移植。主要我怕留一肚子印记,移植部位还没好,如果照光的话,我这个已经好多年了,又怕不管用白白浪费时间

登录/注册后可看大图

小学四年级

照光还是植皮阿 发表于 2024-04-13 10:01
我咨询了空总,可以移植。主要我怕留一肚子印记,移植部位还没好,如果照光的话,我这个已经好多年了,又怕不管用白白浪费时间

我之前也是去的空总,我感觉有的部位不太现实,不行你可以先试试别的部位

小学四年级

照光还是植皮阿 发表于 2024-04-13 10:01

我在空总做的,两年了取皮的地方还是黑色的,你可以问下

登录/注册后可看大图

小学四年级

照光还是植皮阿 发表于 2024-04-13 09:57
你几年前长得恢复慢,想问下照光了吗

我在学校不方便照光,所以一直没有治疗,今年是因为春节喝酒复发了,现在也有靶向药了,所以想顺便一起治疗了

小学三年级

北中医小伙 发表于 2024-04-13 22:54
我在空总做的,两年了取皮的地方还是黑色的,你可以问下

我是只有私密部位有,其他地方都没有,所以就只有移植这里的需求。我想问下,你是移植的哪个部位啊,移植的部位色素恢复了吗,跟正常肤色部位有分界线吗

小学四年级

照光还是植皮阿 发表于 2024-04-15 07:31
我是只有私密部位有,其他地方都没有,所以就只有移植这里的需求。我想问下,你是移植的哪个部位啊,移植的部位色素恢复了吗,跟正常肤色部位有分界线吗

上一张是取皮的部位,这个是之前白癜风的部位,隐私部位我今年新发照光恢复了,但是阴毛处比较多是之前长得还没有恢复

登录/注册后可看大图