白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 安安宝

[治疗求助] 三岁宝宝求助,请大家帮帮我!

16万

57万

博士

口服复方甘草酸苷片控制,治疗的话可以外用他克莫司联合光疗,坚持3个月看看,这种恢复希望挺大的!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

牛蛙 发表于 2024-04-21 13:13
口服复方甘草酸苷片控制,治疗的话可以外用他克莫司联合光疗,坚持3个月看看,这种恢复希望挺大的!

不需要照光吗,我急的都要买了

小学四年级

我爱五花肉 发表于 2024-04-21 11:57
我甲减八年,没有吃激素药,吃的美能,维生素B.E,硒酵母,叶酸,身上白白也不是很大,我买了家用308,照了几次基本好了.眼角的皮肤薄,我没敢照,抹的他克,效果还可以所以没有换药,如果后面眼角恢复慢了,我打算试试照光,毕竟身上照的效果不错

能加个微信吗,家人,我孩子一岁多点,眼角嘴角也有

小学四年级

为啥让孩子得这个呢,我都希望我能替他

2万

8万

副县长

我就是抹药+照光。

小学四年级

我也是个新手小白,患病时间也就一个月,每个人患病的情况可能都不一样,我只能说说我自己目前的治疗心得,至于孩子你还是要多问医生,毕竟大人和孩子的治疗方法可能不一样,放平心态不要着急,你看看论坛里大家都说脸部好的快

16万

57万

博士

安安宝 发表于 2024-04-21 13:42
不需要照光吗,我急的都要买了

可以联合照光
牛蛙就是牛....

小学六年级

谢谢你们,孩子从小过敏体质,前两月湿疹爆发全身后上周脸上三处白斑,我们全家都痛苦至极,因为去年孩子两岁刚确诊重症肌无力,也是免疫系统紊乱疾病,我还没有完全走出阴影,今年又白白,不到三岁的娃,没有人能理解我的绝望,幸好被我发现了这里,这几天疯狂看贴,看到了希望,积极面对一切。太感谢了