白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 安安宝

[治疗求助] 宝宝眼周不能照光,怎么做才能复色啊?

2万

8万

副县长

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

12白白 发表于 2024-04-22 23:40
我儿子就擦他克眼周,两个月有恢复,早晚各一次,眼睛不好照。丁晓岚就让吃药抹药

谢谢分享,那我先吃一个月药,到时候看看他配合得如何

小学四年级

12白白 发表于 2024-04-22 23:40
我儿子就擦他克眼周,两个月有恢复,早晚各一次,眼睛不好照。丁晓岚就让吃药抹药

另外吃的啥药啊

初中一年级

这个位置真比用照光,我家11岁,眼皮面积比你家大很多,涂3个月他克,基本好的差不多了

小学三年级

吃甲泼尼龙早上8点左右吃,一般都上学前给他吃了,我儿子胖的120。大人体重,刚开始第一个月一天三颗,第二个月2.5颗,(就今天三个明天两个村来吃)第三个月一天2个,第四个月一天一个,现在是第三个月,我们在福建去北京要等暑假都是好大夫在线上约视频面诊换药的,,维生素b一天三颗饭后吃,暂时没有其他,手脚照光涂艾洛松暂时就是更白边界清晰,没有复色现象。眼周很快,你要有信心,我坚持早上温的洗脸巾给他洗脸,完了就擦他克,睡觉前再擦。就这样子。多吃黑豆黑芝麻核桃黑米那些弄的豆浆,黑米饭啥的。辣的不吃,零食饮料尽量少吃,其他正常吃。羊肉我没吃,牛肉有的。就是少量,水果也正常。没有按他们说的维生素c的少吃,男孩子比较粗糙,叫他涂防晒霜也不擦的。运动就一周一次打篮球,平常偶尔跳绳,我这个非常懒惰,不爱动。多出汗新陈代谢啊都有好处,我觉得。

小学三年级

姐妹你儿子这个颜色很淡的,不要担心,孩子小恢复很快的,我儿子右边眼睛从去年五一节甲流高烧,发烧完了褪皮变白,刚开始也是你儿子这样淡淡的。我一直没在意,心大啊。觉得和我们军训一样晒伤脱皮不打紧,就这么放着,可能那时候手指头就有了,我一直没注意,皮肤白我没认真去看,臭小子不痛不痒

小学三年级

不要担心。我一月份放寒假后才去看的,因为寒假又发烧一次,左边内眼角就发展了才去看的,我拖了快一年了去看涂药都有用,你刚开始要有信心啊,不要担心。你别焦虑。我刚确诊时候这里看那里看,完了去大医院就这么石头落地了,反正就慢慢治了,医生都说了很慢的。要心态好一点,孩子你还小呢,我这个都12了。都可以长出来色素岛,你肯定可以的。要去正规医院看,不要去莆田系医院啥的,眼周就擦药就好了,眼睛皮肤薄,血液循环快,恢复很快的。不怕啊,上帝祝福你。