白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 骑车兜风

[白白闲谈] 你们好啊,想问一下,从发现到全身变白需要多久?

小学一年级

我的小恒 发表于 2024-04-24 20:28
你的米粒大小当时没有治疗吗?发展成那么多?

后来就没有后来了,一直没在意过也无所谓,现在二十岁了才真正开始治它,所以说,这玩意心态真是非常重要,而且最重要的是,一定要早发现早治疗!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我的小恒 发表于 2024-04-24 20:28
你的米粒大小当时没有治疗吗?发展成那么多?

而且我后背的和胳膊肘关节上的,也神奇的自愈了两块,右边肋骨那一块也自愈了好多,可见心态真的很重要,如果不是因为别人问我,提了一嘴我这是病,没有黑色素容易被晒伤还有皮肤癌风险,我都忘了我有这个了

1万

6万

初一年级

想治好不容易,想全身都白也很难

高中三年级

无法回答加二

初中三年级

我十二年了,放弃治疗,饭发型,先在全身白了一半。

托儿所

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
PyzIce. 发表于 2024-04-24 20:16
这个还真不好回答,因人而异吧,我从右手中指小米粒大小发展到现在十年了,腿上一块块的白连接到一起了到的脚上,手上也是一点点指头白了还没完全发展到手背,手腕也有一点,身上就大腿根对称的四块,肚皮上今年也是发了两个硬币大小的,背后尾骨上方发展一块,肋骨两侧对称两个块别的没了,这玩意确实会发展,尽早治疗的好

谢谢你详细的回答,
天呐,真没想到它居然需要这么久的时间

托儿所

funkyqueen77 发表于 2024-04-25 14:28

谢谢你的回答,12年白一半,
这个漫长期,真是超出想象了

托儿所

funkyqueen77 发表于 2024-04-25 14:28

心态一定要好哦,看了很多说调整好心态,不要熬夜之类的,慢慢可以自行恢复的

小学一年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
骑车兜风 发表于 2024-04-30 08:18
谢谢你详细的回答,
天呐,真没想到它居然需要这么久的时间

哎,因人而异,有的人一个月就发展的浑身都是,建议发现了就赶紧治