白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 小面积已复色1年左右,还要不要跟未来对象讲?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小面积已复色1年左右还要不要跟未来对象讲,如果现在没说,假如以后结婚发了再讲算不算欺骗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

看自己的选择。

小学三年级

说心里我不是蛮想说毕竟已经好了一年多了,后面会不会发那是以后的事,但心里好像又有点坎儿

小学六年级

我也是小面积,但我会和对象说,接不接受是他的事,不合适就及时止损,说明不是良配,白斑复发不确定性太大了,如果不说未来复发某天的话这个事情可能是个分手的导火线带来很多不必要的麻烦

小学三年级

一定要说     不然是样子的心事。

2万

9万

大二年级

已经恢复了就没必要说了

初中三年级

43万

174万

超级版主

这种其实都完全恢复就可以不说了,未来的事情谁能预测,很多人也都不发展,很多人没有婚后才有的白白!

初中三年级

我觉得如果痊愈了,你可以说也可以不说。但是假如有一天你因为某些原因复发了,你就不能跟他说以前也得过这个病,你只能说你是新得的这个病,要不然他可能会觉得你不真诚,之前故意瞒着他。当然了,祝你永远不会复发

小学三年级

亦宁 发表于 2024-04-25 20:22
这种其实都完全恢复就可以不说了,未来的事情谁能预测,很多人也都不发展,很多人没有婚后才有的白白!

其实我也是这样想的,我已经好了一年多了,以后的事谁说的清楚呢,结婚后以后也有可能发生其他的病,也可以当成是婚后才又得的是吧,之前是已经治疗好的

小学三年级

嘻嘻668 发表于 2024-04-25 20:01
我也是小面积,但我会和对象说,接不接受是他的事,不合适就及时止损,说明不是良配,白斑复发不确定性太大了,如果不说未来复发某天的话这个事情可能是个分手的导火线带来很多不必要的麻烦

你治疗好了么,你对象什么反应

高中一年级

说吧,这病毕竟复发率高,且有一定的遗传几率。

小学六年级

心随乐动 发表于 2024-04-25 20:31
你治疗好了么,你对象什么反应

已经恢复50%左右,目前还没对象,不是因为白斑不敢找,是今年要备考

小学三年级

嘻嘻668 发表于 2024-04-25 20:35
已经恢复50%左右,目前还没对象,不是因为白斑不敢找,是今年要备考

额额,那你还是先好好备考吧,说心里话我不是蛮想说,我打算以后就算发了也自己一个人默默治疗,我这地方一般看不出来,说出来我会很自卑觉得自己低了一级,在喜欢的人面前更会这样

小学三年级

心随乐动 发表于 2024-04-25 20:40
额额,那你还是先好好备考吧,说心里话我不是蛮想说,我打算以后就算发了也自己一个人默默治疗,我这地方一般看不出来,说出来我会很自卑觉得自己低了一级,在喜欢的人面前更会这样

我的意思先治病备考,谈朋友的事以后再说