白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: HiDylan

[治疗反馈] 眼睑照光12次内缩明显,继续加油!

高中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

2万

8万

副县长

小学六年级

安安宝 发表于 2024-04-26 04:24
我儿子也是眼角,请问用哪儿机器。用什么药物

治疗方案我听从了李志强博士的,线下医生只说让一天涂一次他克。

复方甘草酸苷片(美能片)早晚各一片,复合维生素B片 每天1片,葡萄糖酸钙锌口服液每隔日服用1支,倍他胡萝卜素胶囊 每天6毫克,内服药物需要持续服用3月。
外用药: 早上外涂地奈德乳膏一次,晚睡前外涂0.03%他克莫司软膏1次。
可以开始配合做308光疗,去本地医院做或者使用家用308光疗仪做都可以,每周2~3次。眼皮部位可以做光疗,对视力没影响。
逐月拍照记录,三月后看照片复诊,调整用药。

机器是西格玛11强度光疗棒,就最普通的特别小的那个。

小学四年级

HiDylan 发表于 2024-04-26 07:59
治疗方案我听从了李志强博士的,线下医生只说让一天涂一次他克。

复方甘草酸苷片(美能片)早晚各一片,复合维生素B片 每天1片,葡萄糖酸钙锌口服液每隔日服用1支,倍他胡萝卜素胶囊 每天6毫克,内服药物需要持续服用3月。
外用药: 早上外涂地奈德乳膏一次,晚睡前外涂0.03%他克莫司软膏1次。
可以开始配合做308光疗,去本地医院做或者使用家用308光疗仪做都可以,每周2~3次。眼皮部位可以做光疗,对视力没影响。
逐月拍照记录,三月后看照片复诊,调整用药。

机器是西格玛11强度光疗棒,就最普通的特别小的那个。

谢谢你

小学一年级

我家孩子两年前就是从两只眼皮开始发现BB的,一直担心激光治疗可能对视力有影响(一年多前又查出的近视+散光),太愁了...想问下楼主对眼皮部位的激光也都是在家里自己照的吗

小学六年级

NiCO. 发表于 2024-04-26 17:16
我家孩子两年前就是从两只眼皮开始发现BB的,一直担心激光治疗可能对视力有影响(一年多前又查出的近视+散光),太愁了...想问下楼主对眼皮部位的激光也都是在家里自己照的吗

对,我拿着黑色卡纸掏了个洞,因为我买的是光疗棒,出光口特别小,所以我感觉问题不大。

请问最近两年您家孩子情况怎么样?复色了吗?别的地方没有新发吧?

小学一年级

HiDylan 发表于 2024-04-26 17:21
对,我拿着黑色卡纸掏了个洞,因为我买的是光疗棒,出光口特别小,所以我感觉问题不大。

请问最近两年您家孩子情况怎么样?复色了吗?别的地方没有新发吧?

最近才知道的这个论坛,才对白白有了比较全面的了解和正确的认识,以前真的一无所知,也没有太上心...最开始发现的是在眼睑,基本上一周~两周做一次激光,也没怎么涂药(基本也是做完激光后才涂药),因为之前肠胃不好,胃口差也没怎么吃西药,偶尔喝中药调理肠胃,差不多一年前就有好转(当时不认真对待,不然应该好的更快)。后来应该是去年新冠、生病之后身上发现一块新的白斑,也是如上述一样治疗;今年年初也是流感生病了几天,最近身上的部位扩张了...
总结一句话:发现BB要正确的认识并及时就医治疗,坚持就是胜利!

小学六年级

NiCO. 发表于 2024-04-26 18:45
最近才知道的这个论坛,才对白白有了比较全面的了解和正确的认识,以前真的一无所知,也没有太上心...最开始发现的是在眼睑,基本上一周~两周做一次激光,也没怎么涂药(基本也是做完激光后才涂药),因为之前肠胃不好,胃口差也没怎么吃西药,偶尔喝中药调理肠胃,差不多一年前就有好转(当时不认真对待,不然应该好的更快)。后来应该是去年新冠、生病之后身上发现一块新的白斑,也是如上述一样治疗;今年年初也是流感生病了几天,最近身上的部位扩张了...
总结一句话:发现BB要正确的认识并及时就医治疗,坚持就是胜利!

谢谢你的经验之谈,的确,我感觉儿童的情况只要我们做家长的上心,应该还是比较乐观的,我们家我每天晚上等他睡沉了涂药,早上等他醒之前再提前给他涂上药,口服的药和维生素更是不带差一顿的。有一回他临时住在我妈家(老人还不知情),我下班先回了家拿着药膏和口服过去了,掩人耳目的完成了一系列活动又回的自己家,感觉自己像个特务。求的就是孩子赶紧复色。
希望我们的孩子都能赶快复色,希望我们做父母的赶紧走出阴霾。

初中一年级

好多了,真好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,调整好自己的心态,让孩子早点睡觉泡泡脚规律作息,我打算我孩子看好了以后喝点中药调理一下脾胃 我感觉这是根源

小学六年级

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我们一定会好哒 发表于 2024-04-27 04:56
好多了,真好,调整好自己的心态,让孩子早点睡觉泡泡脚规律作息,我打算我孩子看好了以后喝点中药调理一下脾胃 我感觉这是根源

还得加上锻炼身体。我们本来已经开始调理体质了,又发现这个事儿,而且春季他有鼻炎还得吃抗过敏的东西,怕内服的东西吃的太杂,就停了,现在每天就是美能喝拿着维生素片什么的。

小学三年级

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层