白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 心病没有心药医!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从小就是一个比别人更加乐观的女孩纸
我以为是上天赋予我这讨人喜欢的性子,我是与众不同的。
在我大一的时候手术了甲状腺,至今也有16年了,这时候我还能接受,心态还是好的。
后面家中变故,母亲离世,2020年老公生意失败,我受到刺激,眼周一片白。我虽然恐慌,但是那时候没有去了解更多白癜风的严重性,去上海华山治好了,便无所畏惧了。
到后来,我老二脸上因为打了鼻炎针,那三个地方出现皮肤萎缩,炎症后色素脱失,我赶紧四处奔波,医生说不会扩散,目前恢复了。
再到现在2024年了,我的手因为辛苦和情绪问题多了好多,身上也复发几处,照光鲁索治疗了一个月,身上长了很多小黑点,手上新发的也内缩了。但是看到指尖处一直悄然声息的掉色,内心百般焦急,却于事无补。原来,人在命的圆圈里,始终逃不出啊。
我每天一直点开看论坛,看有没有新的药,新的突破。
整天神经兮兮的看我两个孩子这里肤色差别,这里冒出个白点,也知道不能焦虑,但是患了这个病,该怎么心情好。
我连最坏的打算都在做功课了,翻了很多脱色的资料,找了一个月都不知道真正应该用啥去脱色才安全。也知道不提倡脱色也有它自己的原因……
所以,你说茫茫人海之中,何处是归期。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

何处也不是归期,正在黑夜中的我,满心的负面情绪,满脸的泪,看到你的文章,更是戳到痛处……只是感觉人生太苦了,希望你我都能在痛苦中找到自愈的那一点点希冀……

2万

9万

大二年级

加油!

高中一年级

我觉得你既是不幸的到也是幸运的,继续加油吧

大学一年级

小学六年级

你说的这些感同身受,希望早日出特效药希望大家都康复

9万

38万

活跃会员

你家孩子,也被确诊了?
我不快乐,我乐观。

小学六年级

九儿 发表于 2024-04-27 23:23
你家孩子,也被确诊了?

去华山,上次是说炎症后色素减退,说不是。

小学六年级

松子 发表于 2024-04-27 23:11
你好,你去华山治眼周,医生开的啥药,眼周华山的医生有让照光么,还是抹药抹好的呀?

抹药,吃药,晒太阳光好的

小学六年级

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-27 21:48
何处也不是归期,正在黑夜中的我,满心的负面情绪,满脸的泪,看到你的文章,更是戳到痛处……只是感觉人生太苦了,希望你我都能在痛苦中找到自愈的那一点点希冀……

抱抱

小学六年级

康复者01 发表于 2024-04-27 23:03

我得的两种都是慢性病,慢性折磨的病

小学六年级

九儿 发表于 2024-04-27 23:23
你家孩子,也被确诊了?

看了两个地方,在当地伍德灯说是,结合皮肤镜说不是。后面就去华山,医生照了伍德灯,结合经验也说不是。就是打了针在脸上,那三个地方的皮肤凹陷,然后凹陷处白斑。

小学六年级

康复者01 发表于 2024-04-27 23:03

我比较现实,觉得很难有特效药。走一步看一步了。

小学六年级

感谢你,上次手指用药你跟我说怎么整,有几处好了挺多。

小学六年级