白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 狂风暴雨123

[研究] 乌帕替尼这么牛?

初中二年级

九月克拉克 发表于 2024-04-28 11:43
我说几点,第一你这个根本不是乌帕替尼这类小分子药物和单抗的头对头实验,第二,应答率不是治愈率,第三,pasi的分层恰恰说明不能痊愈。
你懂一点但是懂得不多。

皮损清除率算不算治愈,皮损清除率百分之百算不算临床痊愈,我不会研究药物,但我会去查资料,不是一口的否定
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

评分为皮损完全清除或几乎完全清除(sPGA 0/1)的患者比例显著更高(88% vs 58%,p<0.001)。,你说下这算是有效还是无效

初中二年级

自免疫疾病靶点不一样,银屑病的靶点与白癜风靶点不一样,药物效果肯定不一样,这就是为什么这么多人期待il-15靶点了,

高中三年级

有梦才会去努力 发表于 2024-04-28 11:28
你信与不信,改变不了任何事实,你觉得造假那就是造假

我没有想着改变事实啊,老哥。之前鲁索替尼出来的时候吹的不也是很厉害。这一两年过去了,各位不也用了吗,效果怎么样呢。。。。

初中二年级

人生何处是欢笑 发表于 2024-04-28 11:55
我没有想着改变事实啊,老哥。之前鲁索替尼出来的时候吹的不也是很厉害。这一两年过去了,各位不也用了吗,效果怎么样呢。。。。

这病靠外用药我个人一直不是多期待,只期待口服与生物制剂

初中二年级

人生何处是欢笑 发表于 2024-04-28 11:55

我也是关注了银屑病生物制剂2年了,才觉得白癜风也有一天也可以达到,

初中二年级

感谢大神们的讨论和分享

初中一年级

有梦才会去努力 发表于 2024-04-28 11:50
皮损清除率算不算治愈,皮损清除率百分之百算不算临床痊愈,我不会研究药物,但我会去查资料,不是一口的否定

不算,这只是有效不是治愈,还会耐药,还会复发,痊愈是什么定义你再去查查。

初中一年级

有梦才会去努力 发表于 2024-04-28 11:51
评分为皮损完全清除或几乎完全清除(sPGA 0/1)的患者比例显著更高(88% vs 58%,p<0.001)。,你说下这算是有效还是无效

有效,但是人家说的不是单抗无效,而是单抗不如乌帕替尼。你逻辑都没搞清楚。

初中一年级

讨论问题,要有逻辑,而不是胡搅蛮缠。

初中三年级

乌帕控制可以,复色一般,服用四个月,手上基本没效果

初中二年级

九月克拉克 发表于 2024-04-28 12:06
讨论问题,要有逻辑,而不是胡搅蛮缠。

逻辑,不知道你有没有脑子,你拿银屑病靶点的生物制剂治疗白癜风,那么你得到结果是什么,是不是说生物制剂是效果很不好,那么就可以说全部生物制剂没有效果?拿乌帕jak药物与不是靶点的生物制剂来比较,那是乌帕替尼在糊弄不长脑子的人呢

初中二年级

还是那句话生物制剂白介素,只要是研究对通路与靶点,就像il-17与il-23治疗银屑病一样,完胜jak小分子药物

高中二年级

|L-15很多实验都证明了确:有效,国内外很多医生都了解这一点,所以很多制药公司都在争相研发,争取效果更好,更安全,1L-17这个靶点也试过,无效,

大学一年级

QQ
也不知道单抗啥时候能出来,每年都在发展,快顶不住了