白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: BE-GOOD

[移植杂谈] 面部组织工程和Recell细胞悬液手术咨询!

托儿所

华西可以做组织工程的嘛  先找个专家看看呗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

看你离哪近?湘雅或者华山,去挂号问问医生意见

小学二年级

我在空总做的面部,大半个右脸,连着鼻子部分,复色很好,快3个月了,还省一些地方黑色素在长,其他都复色了,现在就在慢慢照光,怕色沉

小学二年级

我当时没选吸泡,面积太大了,吸泡也很痛的啊,组织工程也问了,太贵了,而且最后效果不明确,空总陈杰医生还是建议悬液

初中二年级

你鼻子和眼角那里有白白吗?这两个地方手术效果怎么样?能上色吗?会不会色差大?

初中二年级

hardfield 发表于 2024-5-7 13:42
我在空总做的面部,大半个右脸,连着鼻子部分,复色很好,快3个月了,还省一些地方黑色素在长,其他都复色 ...

请教下,悬液的皮是取哪里,怎么取,取皮面积多大?白斑处磨削吗?如何固定?

小学六年级

腿部做什么比较好,吸泡可以吗

高中二年级

hardfield 发表于 2024-05-07 13:42
我在空总做的面部,大半个右脸,连着鼻子部分,复色很好,快3个月了,还省一些地方黑色素在长,其他都复色了,现在就在慢慢照光,怕色沉

请问你是只有右脸有吗 是节段吗
白白彻彻底底拜拜

高中二年级

hardfield 发表于 2024-05-07 13:42

做的是悬液还是组织工程呢
白白彻彻底底拜拜

小学二年级

BE-GOOD 发表于 2024-5-9 12:44
做的是悬液还是组织工程呢

陈杰医生推荐的 细胞悬液 对大面积 又比较难复色的鼻翼周边,悬液复色率更高

小学二年级

宇智波鼬 发表于 2024-5-8 23:06
请教下,悬液的皮是取哪里,怎么取,取皮面积多大?白斑处磨削吗?如何固定?

取的大腿外侧,一小块,陈医生用的刀片手动取的皮,白斑地方肯定是磨削了的,之后把配置好的悬液滴上去,包扎了很多层,几乎不用担心活动问题,我的白斑在右脸一大片,带了一个网状头套走的

高中二年级

hardfield 发表于 2024-05-11 09:45
陈杰医生推荐的 细胞悬液 对大面积 又比较难复色的鼻翼周边,悬液复色率更高

好的 谢谢 我鼻翼也有的 我在四川想去成都华西 做的应该差不多吧
白白彻彻底底拜拜

初中二年级

hardfield 发表于 2024-5-11 09:48
取的大腿外侧,一小块,陈医生用的刀片手动取的皮,白斑地方肯定是磨削了的,之后把配置好的悬液滴上去, ...

谢谢老铁

小学二年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
BE-GOOD 发表于 2024-5-11 10:15
好的 谢谢 我鼻翼也有的 我在四川想去成都华西 做的应该差不多吧

我个人建议 面部这种部位 还是找经验丰富的医生