白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 阳阳向阳

嘴唇嘴角白癜风治疗一年了,啥变化都没有!

幼儿园

透明的思念 发表于 2024-05-05 09:49
嘴唇很难啊,我们也是嘴角嘴唇,外加一颗晕痣,嘴角皮肤部位恢复了,但是靠近粘膜和粘膜部位半年多没变化。

求助求助,我想问问你是在家买的仪器治疗,还是医院治疗嘴角恢复了一些啊,我的是真的一点都没变化,还扩散了一点。真的是每天早起第一个动作就是看镜子里的那个部位有没有扩散,每天用遮盖液遮盖,真的是不得劲儿。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

问题是嘴角的那一点点也没有恢复啊,他哪怕粘膜部位不恢复都行。偏偏粘膜部位下面的一点点治疗了半年一点变化都没有。太明显了。

登录/注册后可看大图

初中一年级

阳阳向阳 发表于 2024-05-06 17:51
美能是指??我的已经308照光半年了,不知道是不是前期320照光半年给耽搁了,目前没变化,想买个仪器自己在家照,又害怕仪器强度达不到,没效果,现在还在纠结买不买

复方甘草酸苷

初中一年级

阳阳向阳 发表于 2024-05-06 17:57
求助求助,我想问问你是在家买的仪器治疗,还是医院治疗嘴角恢复了一些啊,我的是真的一点都没变化,还扩散了一点。真的是每天早起第一个动作就是看镜子里的那个部位有没有扩散,每天用遮盖液遮盖,真的是不得劲儿。

在医院照的308,但是上个月医院机器坏了。我们就给停了,准备买个机器在家照。

初中一年级

阳阳向阳 发表于 2024-05-06 17:54
同类啊,咱两真的是一模一样,我的晕痣在后脖颈,以前是颗痣,结果夏天不知道是不是太晒,反正老用手摸他后面就变成晕痣了。现在切除了,那个部位医生跟我说不用照光让他自己恢复,但现在还是一条白

我家孩子这个最开始就是打完第二针科兴后的一个月内长了两颗晕痣,下来就是嘴唇慢慢白,直到嘴角白了才开始治疗,中间已经耽误了一年多