白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想给自己打个气!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4.1号确诊了右手大拇指下方(图四)为白癜风,可以说知道的那一刻晴天霹雳吧。我今年1月份的时候发现这一块皮肤稍微白了一点,但是我自己大意了,就去了家附近医院挂了皮肤科,医生说不太像要我观察,当时没有照伍德灯,我还很开心的回去了,等到3月份,手一直没有改善的情况,于是我去了三甲医院被确诊了。其实后悔没早点去三甲,早治疗,白白耽误2个多月。

因为我的家族里,我爷爷是有的(60岁之后得的,一直没治疗过),我爸爸今年63岁了,他和家族其他人都没有,可偏偏我有了,这个不知道是不是大家所说的隔代遗传,我有俩孩子,我是很害怕遗传给他们。我知道这个病攻击的不是人的身体(我爷爷今年96高寿),而且人的心理。对!心理!我是一个女生!虽不美,但爱美之心人皆有之。害怕别人异样的目光。

4月份,我是真的过得很煎熬,不停的盯着自己的手、脚、身上、脸上、头上,焦虑着。这一个月,碰到医托去了一趟专科,花了200多体验了一下点阵和进口308,也行,没算被坑太多。去医院做了免疫方面的检查,没问题,除了维D很低,开启补补补模式。还找阿蔡买了希格玛308,之前内分泌一直有问题,期间又去了中医院开了一些内调的药。直到昨天我又在医院确诊了指端和指侧几处(我就在家买了个猫藓灯,不敢买伍德氏灯,我怕自己会整天疑神疑鬼),现在零零碎碎有好几个了,虽不太明显也不太大,但昨天逛完论坛还是找云顶买了鲁索,想拼一把,毕竟现在其余新发还在早期,手端又难治。

回忆起去年得白斑那段时间,我家俩孩子轮流生病,我一直就休息不好,白天带去医院,晚上做家务辅导作业看孩子,觉睡不安稳,可以说失眠吧,经常中途醒来睡不着,有时做完家务也得2点多睡觉。脾气也不好,经常生俩孩子的气、焦虑。(他们俩都是各阶段叛逆期,完全不听我话,我一急就生气),所以那段时间突然时不时爆痘,当时只是觉得是心火旺。再然后那段时间,我也开始隔天一次的健身房健身了,想减脂,所以减少了碳水的摄入,有时候忙起来,自己吃的营养不够,但也好在运动,每次运动完心情都会舒畅,没确诊前这几个月时间里,一直白斑没有什么变化。

病因找不到,我就调节自己吧。上个月情绪太低落,疑心、伤心,手指上才会又出现了新发吧,问诊了李博士,目前我的药方不变,先吃满三个月再调整。我需要积极一点,全心全意照顾好自己,按时治疗手部,不要再想那些有的没的,对孩子们的要求宽容一点,对自己宽容一点。

今年本命年是过得艰难一点,加油吧!明年快来了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

39万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

21万

47万

副主席

QQ

小学二年级

谢谢

登录/注册后可看大图

小学二年级

谢谢

登录/注册后可看大图

2万

10万

大二年级

16万

57万

博士

吃药控制,努力调节自己的情绪,治疗以外用药联合照光为主,坚持吧!
牛蛙就是牛....

2万

9万

副县长

小学二年级

谢谢

登录/注册后可看大图

小学二年级

谢谢

登录/注册后可看大图

小学二年级

牛蛙 发表于 2024-05-06 11:22
吃药控制,努力调节自己的情绪,治疗以外用药联合照光为主,坚持吧!

嗯嗯,谢谢

登录/注册后可看大图

高中一年级