白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第一次进入论坛,还请各位多帮助!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是由一根白睫毛引发的后续。前段时间工作以及考试压力特别大,一直处于紧张焦虑的状态,持续了两个月。后来好不容易忍到考试结束了,可以解脱了。发现自己长了一根白睫毛,我自己搜索了很多。然后去了一个三甲医院,没有做任何的检查,医生说我是白癜风。

给我开了复方甘草酸苷片和复合维b让我口服,还开了抹的药:妥步霉素地塞米松眼膏和0.03%的他可软膏。(两个每天一次交换抹)

同时,给我开药的同时,给我开了一些检查。维生素D比较低,无机磷偏高一点点。其余正常。

刚开始我只是有一根白睫毛,后来我渐渐的发现了四根白睫毛,然后我的眼角有一点发白,到现在我觉得有点明显,还有一些扩散,范围变大。

我心里很害怕,我25岁,还没有嫁人。很怕自己变白的越来越多,还希望能给出一些建议。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

刚刚约上下周的号,还没有再去过医院。

9万

38万

活跃会员

当前方案可行,再加上照光一起。
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

方案可行,坚持治疗。他克莫司你是成人了应该用0.1的,0.03是儿童版,不过成人用0.03也行。

小学二年级

海上人家 发表于 2024-05-08 19:45
方案可行,坚持治疗。他克莫司你是成人了应该用0.1的,0.03是儿童版,不过成人用0.03也行。

治疗得当吗?还会扩散吗?自己老关注看自己这块,真的很明显的扩大了

登录/注册后可看大图

小学二年级

九儿 发表于 2024-05-08 19:34
当前方案可行,再加上照光一起。

您好,我不知道要怎么昭光。需要用什么照呢,有什么推荐吗?
还想请问您我这个属于发展中的吗?好治疗吗

1万

大学二年级

小鱼开心最重要 发表于 2024-05-08 19:47
治疗得当吗?还会扩散吗?自己老关注看自己这块,真的很明显的扩大了

照光可以买一个308光疗棒,闭眼光疗,眼角也可以用北京天珠芦可导光凝胶。

初中一年级

你看我早期的治疗,你位置和我以前的一样

16万

57万

博士

当前用药可以的,口服复方甘草酸苷片+复合维生素B片控制,外用妥布霉素地塞米松+他克莫司,坚持3个月看看,最好同时联合照光,整体见效率或者见效速度更好些!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
现在的方案可以遵医嘱坚持一段时间看下

2万

9万

大二年级

遵医嘱治疗,可以加上照光一起。

小学二年级

牛蛙 发表于 2024-05-08 20:27
当前用药可以的,口服复方甘草酸苷片+复合维生素B片控制,外用妥布霉素地塞米松+他克莫司,坚持3个月看看,最好同时联合照光,整体见效率或者见效速度更好些!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

谢谢您,我相信我这个一定能好!

小学二年级

晴雨 发表于 2024-05-08 21:05
遵医嘱治疗,可以加上照光一起。

谢谢,希望能控制住,能好!

小学二年级

凯瑞 发表于 2024-05-08 20:37
现在的方案可以遵医嘱坚持一段时间看下

谢谢您,我坚持看看!希望能变好,真心感谢您

小学二年级

牛蛙 发表于 2024-05-08 20:27

谢谢您的分享,希望我们都能越来越好!