白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 金最棒

[细胞悬液] 术后28天,没那么红了!

高中一年级

希望越来越好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这悬液怎么跟空总不一样

初中一年级

金最棒 发表于 2024-05-15 09:48
杭州第三人民医院做的悬液,我做的部位是70平方厘米,术前取皮加化验加药1000多,手术9000多元(130元一平方厘米)全身麻醉1000元不到、修复肽300多元、配药300多元,总计差不多1万2千不到

好的,谢谢您的回复

初中一年级

金最棒 发表于 2024-05-15 09:50
我不止70平方厘米,我是节段型,右胸口和右手臂都有,但是医生分两次做,所以先做的手臂,我也想看下效果好不好的,如果还可以再做胸口的

谢谢您的回复,祝您复色成功!

初中一年级

向日葵,小草 发表于 2024-05-15 12:04
你好是不是特别疼,全麻?

我是要求全麻的,因为我怕疼,做完是火辣辣的,还能接受

初中一年级

河西 发表于 2024-05-16 08:15
谢谢您的回复,祝您复色成功!

谢谢

初中一年级

宇智波鼬 发表于 2024-05-15 15:33
这悬液怎么跟空总不一样

我也不太清楚空总的什么样子的

初中二年级

金最棒 发表于 2024-5-16 09:16
我也不太清楚空总的什么样子的

主要是价格,不过能全麻挺好的,我问了空总它说不能全麻,我倒不是怕疼,是在眼睑部位我怕不全麻做不了。听说杭三态度很差是真的吗

初中一年级

宇智波鼬 发表于 2024-05-16 15:31
主要是价格,不过能全麻挺好的,我问了空总它说不能全麻,我倒不是怕疼,是在眼睑部位我怕不全麻做不了。听说杭三态度很差是真的吗

是有点的,我第一次去也要气死了。就是许爱媛下面的主刀医生,说好商量方案,我想把脖子和右胳膊一起做了,她说不行,只能做右胳膊饿,说不好术后不好包扎,说全麻不好包脖子,我说那我麻醉醒了再包,她说谁还等你呀,反正就是那个态度真的很不耐烦。我就是想说能不能顺带做哦,毕竟我也有自己的原因,就是外地来麻烦,又是全麻肯定能多做一点也省点,她就是不同意,还说你看他们(坐在那边等着的看病的人)都要笑的,我说这有什么好笑的,大家同病相怜。没办法,人家做手术,也不是商量就是通知我。我也就同意了,然后她就跟我说手术就50-60%痊愈率,意思我有点难缠,不要抱太大期望,能接受就做,那我也没办法,就妥协了,回去第二培养好了再去。回去之后真的气了好几天。后面又去手术那天,她态度还蛮好的,不知道是不是之前心情不好

初中二年级

金最棒 发表于 2024-5-16 18:17
是有点的,我第一次去也要气死了。就是许爱媛下面的主刀医生,说好商量方案,我想把脖子和右胳膊一起做了 ...

不止你一个人说杭三态度不好,唉,我面积不大,做你这种其实比较划算,而且全麻说不定可以做眼睑,但是这种态度就比较麻烦了LOL

初中一年级

宇智波鼬 发表于 2024-05-17 10:26
不止你一个人说杭三态度不好,唉,我面积不大,做你这种其实比较划算,而且全麻说不定可以做眼睑,但是这种态度就比较麻烦了LOL

是的,医生不能理解患者的心情。你可以考虑各方面因素择优选择吧