白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道了,在论坛潜水一个月的时间!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是今年5月19号早上起来刷牙,就感觉嘴角有一块皮肤发白,前一天还是正常的肤色就睡了一觉起来突然的就变白了

登录/注册后可看大图

刚开始我也想过可能是白白,但是始终抱着怀疑的态度,一直到5月25号去了当地的一个皮肤医院,做了皮肤镜和真菌检查,皮肤镜显示色素减退,真菌也是阳性,医生当时就给开了个涂真菌的药。

涂了几天发现完全没有效果,于是我就去了浙江大学医学院附属邵逸夫医院,挂了一个普通号,那个医生拿伍德灯看了下,显示亮白色,她也没有给确定的答复,让我挂他们医院有个专家叫虞海燕医生的号,因为要预约,所以又拖了一周。

等到6月6号去给虞医生看了,做了个检查。就确诊了是白白

登录/注册后可看大图
,当时打了一针复方倍他米松一针胸腺法新针,照了一次全脸308一次400元。当时还开了氯化钾缓释片 他克莫司和地奈德乳膏涂脸。

一周后回去复诊还是照光打胸腺法新,不过这次开了复方甘草酸苷片和银杏叶片口服。再一次去复诊还是照光和打胸腺法新就这样治疗持续到6月27号这次做了下评估结果没有控制住,白白还是在发展,所以又打了一针复方倍他米松,胸腺法新针照常打,但是这次虞主任让我做了乙肝和一个什么TB结核的检查。等到过了一周再去,开了托法替布片(好贵一盒780元)。就这样治疗已经吃了5天的托法了。
但我感觉白白还是在发展

登录/注册后可看大图
。我也不知道是不是我睡眠的问题还是没注意饮食上,打了两针激素了还没完全控制住。未来的路会很难,但我会坚持的,我也相信坚持会得到回报的。

这就是我这将近两个月的治疗过程,希望大家能去给点建议,谢谢啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

41万

副主席

QQ
当前方案遵医嘱坚持一段时间看下

9万

41万

活跃会员

控制需要坚持,这个方案继续坚持。
我不快乐,我乐观。

1万

研究生

2万

硕士生

17万

58万

博士

外用地奈德+他克莫司联合照308治疗,口服复方甘草酸苷片+银杏叶片+复方倍他米松注射控制,这个方法挺正规的,遵医嘱坚持3个月看看,你这个部位恢复效果一般会比较不错的,坚持看看!
牛蛙就是牛....

高中二年级

托法替布是进口的吧,一天两次一次一片嘛

小学二年级

一定要健康! 发表于 2024-07-09 22:12
托法替布是进口的吧,一天两次一次一片嘛

是的,叫尚杰

小学二年级

牛蛙 发表于 2024-07-09 22:09
外用地奈德+他克莫司联合照308治疗,口服复方甘草酸苷片+银杏叶片+复方倍他米松注射控制,这个方法挺正规的,遵医嘱坚持3个月看看,你这个部位恢复效果一般会比较不错的,坚持看看!

谢谢,我还忘说了 端午回老家给我们那儿的一个老医生看了下,他给开了中药也一直都在喝。

小学二年级

小学二年级

登录/注册后可看大图

17万

58万

博士

呼呼呼~ 发表于 2024-7-9 22:16
谢谢,我还忘说了 端午回老家给我们那儿的一个老医生看了下,他给开了中药也一直都在喝。

这个不冲突
牛蛙就是牛....

小学二年级

九儿 发表于 2024-07-09 21:50
控制需要坚持,这个方案继续坚持。

嗯呐,谢谢九儿

小学二年级

凯瑞 发表于 2024-07-09 21:36
当前方案遵医嘱坚持一段时间看下

登录/注册后可看大图

1万

7万

初一年级

脸上擦药照光效果应该不错的,加油