白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

感谢李博士及所有加入本论坛的BB患者!!!

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在有问必答里刚发表完帖子,就看了李博士的空间,里面有好多方案,所有患者可以先去看看,实在不明白再向博士请教,李博士在百忙中,不厌其烦给我们解答,我觉得这很伟大。我相信这无私的默默的付出,拯救了无数患者的灵魂,其实作为其中的一员,很感谢所有支持我和这个大家庭中的每一个人,这里给我温暖使我找到生活的方向。我现在的感觉是:1983-2009人生最宝贵的这段时光中我所有心理上的阴影,和心理上的压力,已经转化成一种动力(将伴随到我生命的结束)短短两个月的时间彻底让我戒掉六年的网隐和多年的烟隐,热情狂热的生活,这里面很多是这个家庭给予我的。

真的感谢大家,我的手机号是15001229928,QQ:644368122Email:gyzzyxln@sohu.com,希望能和大家交朋友,更希望和大家一起参加论坛组织的活动和聚会,聊聊天也可以,总之大家心情要好,只要用心生活,积极面对,没有过不去的坎。我因为工作因为珍惜现实生活中的每一天,所以来这里发表言论的时间少了。不过我会想大家的,我想有机会和李博士聊聊,和XO聊聊,和牛B大哥,水绣,天涯,黑白,贝贝和这里的每一个同病相连的兄弟姐妹们聊聊,活着真好!很多我们想做的事,不要再犹豫了放手做吧,人生就像看风景,你走的路越多看的就越多。人生又像PK台赢要赢的精彩,输要输的漂亮,只要用真心去做,尽全力去做,无悔这一生。渴望朋友给我联系,我这儿有好多糖吃哦。(糖吃多了牙齿会掉偶尔来一块看看能不能甜到心里)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎大家多多交流
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

12万

77万

荣誉会员

除了感动还是感动,除了震撼还是震撼!!!

1万

8万

副县长

写的太好了。。。。。。。。。。

初中二年级

很感动,珍惜生活中的所有!

3万

博士生

希望你可以到达心中更美的风景。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

3万

博士生

必需的么!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

。一年又这么即将过去。而来年,还是要这么过……年复一年,我们不知道是安稳的背后隐藏着沮丧, 还是沮丧里激发着拼搏。只是我们,无法预料。回过头去,看看自己论坛上走过的道路,无数的人,从我们身边默默地走过,有人停下来,给我哪怕一个表情,甚至一个顶字,都能使我的心情灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会 成为我生命中的温暖。看到他们,我会想起不离不弃。即便一年三年或五年十年,也许忘记了你的声音,忘记了你的笑容,忘记了你的脸,但是每当想起你时的那种感受,是永远都不会改变的 。

我认为自己真的是快乐的。可是,为什么在人群中看到一个相似的背影时就难过,我希望有一天,我们可以和正常人一样,背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法 纪念的纪念……

当我们倔强地独自背上行囊,开始我们全新的路程,我们知道,只要仅有的几个朋友站在我们身后给与支持给与安抚。他们的 眼神,他们的安慰像烈日一样炙热而深远,让我们觉得温暖。不过,当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都可丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地转身 哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。

初中一年级

不错
梧桐落,又还秋色,又还寂寞

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

增玉兄说得好啊,我们要热情地生活,就冲这句话,顶了!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中一年级

写得真诚,给我佷多鼓励.

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

被楼主感动中... ...
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

坚持就是 胜利啊 。。

高中一年级

糖吃多了牙齿会掉偶尔来一块看看能不能甜到心里
经典

高中二年级

好!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。