白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

高中一年级

QQ
原帖由 搏浪 于 2010-1-27 16:31 发表
楼主贴子真好,对大家帮助很大,祝福楼主的治疗效果。请问额头是移动着照的?其它部位面积也很大不用移动灯能跨过来吗?
我照的手脚时间很长20-40分钟了,我也用的记录表,不过你把表变成竖表就方便多了,一个月一张 ...

谢谢,主要是部位多,竖表的话 20 多个部位横着排不开
额头是移动着照的,大的部位都是移动着的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

楼主的额头的效果还是不错的,身上其它地方就稍慢些,当然最慢的还是手部,好贴。谢谢楼主。

小学二年级

发展期能照吗?发展的地方还很痒。

幼儿园

怎么这么快的疗效啊!好羡慕。

小学四年级

QQ
我真的是好久没来过了,不过今天看了你的效果啊,真的好开心的啊,我的和你差不多了,我的都在身上,我觉得我要是光疗一次可能得老久了,医院让我全身光疗,我最近有点忙,还没去呢,不过我会去的,看了你们大家的,我相信我们都会好起来的!

高中一年级

QQ

膝盖外伤引起的BB,出现效果了

今天照膝盖的时候刚发现的,出现几个小点点,哈哈,照片以后再上
还有今天腰腹部好痒啊好痒啊,痒的我睡不着觉了

高中一年级

QQ

2月6日小记

2月4日,腹部有的地方起皮了,我揭了揭,然后照的,虽然我还减了减时间
但是结果还是照大了,水泡又大又密,直接不能动了
因为不能技腰带啊,真愁死了,
过年了,这不自己找事嘛,窗户还没抹完呢
今天还是小年,晚上还要到妈家吃饭
愁啊~~愁啊~~~愁啊~~~

我于是想到了,这个皮肤的耐光性问题
是不是就是照了光以后皮肤出现死皮,遮住了新皮,于是才产生了耐光性呢?
如果把死皮去掉,就没有耐光性了呢?
但有时候只是很轻的死皮,去不掉,于是就认为是皮肤产生了耐光性呢?
因为在没揭死皮的地方,紧挨着起水泡的地方,时间没减,一点事也没有,只是稍红而已
所以大家要注意,一旦刚去了一层死皮,一定要减照射时间啊
上张照片吧,看到的别害怕啊
有黑点的地方他就不起泡,所以高低不平啊

周围没起泡的,因为没揭死皮,微红而已,这差距……

初中一年级

我照了全身光,今天是第3天
现在还是很痛很红>__<

楼主加油!

起泡後要停照一下呢...这样才对皮肤好...

初中一年级

楼主是不是没反应就加秒?

我的白蚀是13年呢
比你多很多

高中一年级

QQ
原帖由 winstonl 于 2010-2-7 11:32 发表
楼主是不是没反应就加秒?

我的白蚀是13年呢
比你多很多

是啊,没反应当然要加

高中一年级

QQ

2月11日照片

年前最后一组照片了
药一直在吃:复合VB、叶酸、螺旋藻、转移因子、中药
照光3~4天一次
各部位效果各不相同

初中一年级

螺旋藻不吃好像比較好呀...

高中一年级

QQ
原帖由 winstonl 于 2010-2-12 12:05 发表
螺旋藻不吃好像比較好呀...

为什么呢?

幼儿园

你有的地方,除了额头,乳头,好像我都有,比你面积大,而且有我有的地方你没有
这一晃都应该有十五年多了吧,小时候父母用心给我治疗,由于种种原因,没见到什么效果,现在想起来,可能是发展期吧
现在,工作了,也没把它当成一回事,不过由于这病,而且我脸上比较多,令我在这个年龄比较苦闷
父母时常有意无意的要我找个女朋友
不是我没试过,或许这么多年的BB使自己的性格难免的有点内向
与人见面,话题往往离不开脸上的BB

算起来,应该也有将近10年没治疗了吧,中途有过零星的治疗,但那都没什么效果
好像,也比较稳定,在扩散,但是速度比较慢
不过似水流年,这些年面积还是扩大了很多

现在,想治疗了,却不知道从何入手
你带不走我,正如我赶不走你。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主看了你的最新更新的图片,感觉你在光疗这将近两个半月的治疗中,你的脑门处恢复的真的不错,感觉脑门处的白白几乎就要康复了!继续加油。时刻关注你的治疗过程。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html