白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 无法释怀的压抑,感觉自己的心脏快承受不住了,有点疼,很紧~~

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我很难过……压抑……憋屈……矛盾……无奈……
总之所有能抑郁在心头的情绪都集中了,无法排解。我不知道该怎么说,也不知道如何解决,似乎根本没有办法解决。从未体会过的无可奈何的感觉,突然觉得原来真的有那么多事不由自己控制,即使是自己最亲的人也一样,我无能为力,只能接受……
很疲倦,心疲倦的感觉,很累,不想去想但又逼着你每天都经历,这种疲倦很持久。感觉自己的心脏快承受不住了,有点疼,很紧~~
朋友说,总会有出口的,但出口在哪里,尽头在哪里,不知道,真的不知道。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

总有这样的日子的。似乎看不到光亮,看不到尽头。
多说什么安慰的话都是没用的,咬着牙,流着泪走下去。
总有一天,时间会给你面对的勇气,或者这些现在一直纠缠困扰你的事,自然而然的就不存在了。
要勇敢,给自己加油。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
一切总会过去的,相信你有处理好这一切的能力,祝福你
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。能做到这一点,你就已经有了复元的能量。
站在山下,本以为难以逾越;翻过山后,才知道不过如此

1万

8万

副县长

坚信,黑暗过去就是黎明。。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
心态问题。。

楼主心里有什么事纠结解不开。。。。

除死无大事,想开点,活得轻松自在。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

10万

荣誉会员

楼上几位说的连我都振奋了,相信楼主会走出来的,加油!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中三年级

QQ
曾经我也绝望过,也有过你这样的心情,甚至比你还严重,都想过结束一切,但在内心深处总感觉不甘心,人得生命就一次,不想白来一次,很不甘心,于是我天天想办法试图改变,现在随着治疗效果的出现,我的心情也慢慢好起来了,虽然还不敢想能都好,但我已经都想开了,以后不管病能不能好,自己一定好好生活,不能让白白占有我们全部的生活,我们还有好多能做的事情,不用看别的眼光生活,自己的路自己走,管别人怎么说去,只要尽量让自己过的开心点就好,加油朋友,我相信你也一定可以的。
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128

高中三年级

有情绪就要发泄出来,大声吼歌,大哭一场,过去就好了。我们同病相怜,一切都会好起来,活着没有理由不快乐!

高中一年级

看着大家对你的鼓励

我不觉的流泪了,你不是只身一人,有很多朋友跟你站同一战线上,一切都会好的

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

有几个办法,不妨试一下:
1、K歌,疯狂K歌。专K唱着很累的歌
2、打球、跑步。运动时间在一个小时以上。打拳击包也可
3、吃辣椒,不用多,但是一定要很辣,辣到嘴唇要肿的地步(胃肠不好及bb进展期慎用此法)
4、狂吹20个气球,要快吹
……  ……
办法是说了,但是走出压抑还是要靠你自己。想想身边,想想坛子里关心你的这些人吧!不要让他们失望哦~~~
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中二年级

QQ
难过的时候 就是一根筋 真的很难过 现在总是这样莫名的哭泣 没有办法控制的

现在感觉自己走在人群里 脑袋空荡荡 身体空荡荡 灵魂也空荡荡

无能为力

3万

博士生

你这是咋了嘛?
回去强迫自己睡一觉,醒来就好了.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

其实平平安安就是福啊!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中二年级

QQ
每次看到大家对我的关心就更加难过
觉得自己很没有用