白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于团购希格玛光疗仪,我对BB患者及家属的一点忠告!!!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了BB大家心里都很失落以及焦急,在这里我希望大家千万不要盲目的听别人的一些介绍以及一些什莫帖子里说的,大家不要随便在这个论坛买东西,真的我在这里真是恳求大家千万别在这个论坛买东西了!!!!!

本人没有别的意思,就是希望大家多多了解现在的论坛现况,我就说一点,开始的时候你一句我一句把西格玛突然见就给捧红了,现在大家看看那些人都在干嘛去了?????

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我参加了团购买了希格玛灯,用了22天了,效果很明显的,等我效果再明显一点上传照片。还有你自己用了没效果,就来怪别人?谁跟你说买了这个灯就一定能好?只是对大部分人都有效,请不要咬文嚼字
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

小学四年级

QQ

真是仁者见仁智者见智啊

1万

10万

荣誉会员

楼主遇到什么情况了,这么激动?
那你希望论坛怎么做我们怎么做?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

3万

博士生

论坛组织的团购,都是本身就具有一定的知名度的品牌产品。本身产品的质量和效果都是有一定保障的。
目的就是为了让有需要的病友,可以少花钱买到正品。

至于效果,我想,任何一种产品或者药物,都不可能做到每个人都有效,满意。
是有一些人,效果不理想的,然后就觉得自己上当受骗了。可是平心而论,如果你是在别的地方,多花了很多钱买的一样的产品一样的效果不满意,是否一样觉得上骗上当?
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

3万

博士生

大家都不是弱智,自己明辩吧!
.................................................
一觉游仙好梦,任它竹冷松寒
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中三年级

这个团购是论坛管理员搞的,你大可以放心,他人很好的,很热心,我的机器就是在这里买的,价格很便宜而且附件很齐全的,世界上还是好人比较多~

初中三年级

http://www.bbsls.net/thread-30288-1-1.html这个是我的治疗的帖子,治了有一个月了吧,有些效果了哦~事实上这阵子不小心照起泡了一直怕疼没照,我刚照了半个月就很有效果了,左边是照半个月时的照片,右边是治疗前照片

1万

7万

荣誉会员

QQ
呵呵,,楼主想说啥呢。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

楼主一而再、再而三地发这种帖子无非可能是要表达三层意思,今天闲着没事,就让我来深入挖掘翻译一下,省得大家理解起来费神:

1、希格玛光疗仪根本没效果;
2、大家不要参加团购,这纯粹是商业形式,管理员赚黑心钱了,是个骗子;
3、论坛里说希格玛有效果和参加团购的人都是管理员的托儿,或者马甲,大家不要上当。

事实真是如此吗?让我们一起来看看事实是怎样的:

第一点:我们都知道,BB的治疗现在没有任何特效药,都是根据自己的情况进行的各种尝试,治疗上有没有效果因人而异,不可能人人都有效果,事实上从现在反馈的情况来说取得不错效果的朋友也是不少的,建议你自己抽时间多到光疗区看看其他病友的使用情况,多关注下另一个世界,这比在这里空口无凭随意猜测要强得多、客观得多;

第二点:认真看过团购帖的朋友应该都知道这个团购其实并不是管理员发起的,而是之前大家因为切实需要不得不委托管理员来进行组织,管理员也是在万般无奈的情况下才出于好心来帮忙组织这个的活动,平时要3800,团购只要2000,而且是厂家的正品,如此有意义的活动你凭什么说三道四,官方的活动价格明摆在那儿,大家也都看得很清楚,群众的眼睛也是雪亮的,请问管理员就算想赚钱又如何赚钱?论坛声誉影响不要了?你觉得管理员会那么傻?撇开这个先不说,建设这样一个论坛你出资了吗?服务器你出钱了吗?你知道要办成如此规模的白癜风论坛要花费多少时间和精力情感在里面吗?你开他工资了吗?没有一定资金的支撑,论坛能办得长远吗?俗话说,有劳必有得,同样是人,谁规定管理员就就不能弄点辛苦费吗?非得整天为你无偿服务吗?你良心过得去我还过不去呢,还没弄辛苦费呢就被你如此猜疑,真要弄了还不被你给咒死。有本事你也去办个这样的白癜风论坛,也去搞个团购,我也支持你。

或许你要说:我提醒大家不要参加团购是为了大家不要盲目地跟风。

不好意思,人家管理员老早就用醒目大字在团购帖中再三申明过了:

友情提醒:手拉手论坛作为国内最具权威性的公益性白癜风论坛,反对一切形式的不良跟风,一切皆应实事求是,根据个人的实际需求而定,切勿盲目跟风,团购光疗仪只是想为确实有这方面需求或者想尝试进行光疗的朋友带来一些实惠,但这并不意味着就一定能够带给大家痊愈,所以对于治疗大家都还是应该保持足够清醒的头脑和理性客观的认识。

注:一切皆应建立在自愿和互信的基础上,保证客观公正公开的前提下进行!

你没看到吗?想必你根本没有看过团购帖就在这里猜疑。

第三点:说其他人,绣色人生、转身哭泣、天天好心情、如果·爱、lym6799、永不放弃、感悟人生等等这些朋友你总该知道吧?要是连这些朋友你都不知道的话那你可以尽情地、肆无忌惮地说:“你们都是管理员的托儿,你“天涯何处是我家”就是个托儿首!!!”,我也无话可说。
另外每个人都有自己的事要做,年底了,大家都很忙,不可能人人都会每天都来论坛的,不过只要是实实在在的病友总会回来汇报治疗情况的,你自己多留心观察吧,你不也是要隔一段时间才来看一下吗?

一句话:对事不对人,我对楼主朋友还是很友善的,毕竟大家都是实实在在的病友,我也知道楼主的儿子有BB,大家的大方向是一致的,不过呢,凡事还要讲公道,公道在人心,上面的这些话肯定会伤害到你,最后这里再向你赔礼道歉。

身为超级版主,管理员曾一再跟我强调要注意回帖语气,凡是将客观、重情感、不要伤害到他人,有责任有义务维护我们这个家园的形象,但是今天我破例了,也给各位看客留下了不好的印象,SORRY了!!!!

幼儿园

我也买了

昨天刚联系好汇的款  希望管用  如果不见效 只能说明因人而异了 但总比去医院照一次要方便多了

1万

大学二年级

肤色斗争中,

呵呵,   楼主很搞笑,如果光疗仪器选择的话,没钱的可以diy,有钱的可以沃曼,    无论大家出发点在哪,目的是相同的,就是治疗, 购物这方面知识还是要看自己的,你不喜欢不代表你不会去用,你明白么?

1万

10万

荣誉会员

天涯大哥辛苦了。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

12万

77万

荣誉会员

初中一年级

我也团购了,今天货到了,说实话我也怕被骗(我不是怕光疗仪对我不起作用 我是怕2000元汇出去我收不到货),我也通过这么长时间方方面面的观察,才团购的,事实胜于雄辩,我在汇款的第3天收到了货,这就是我想要的结果,至于治疗效果那就看我的运气了(我没有奢望光疗仪能治逾我的疾病,我只是希望它能控制 减缓或向好的方向发展就行)。我是自愿的,我知道我想要什么。通过和 一杯陈酿XO 的电话接触我发现这个人很好,很实在,没有一句废话,我就喜欢和这样的人打交道,这就是事实,祝愿手拉手越办越好!!!