白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请小米回来给大家分享你的治好BB的药方

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前段时间有位好心的姑娘叫小米,她的BB 治好了,就把自己的治愈过程记录下来,想帮助更多患者走出BB的阴影,
迎来新的生活,她还免费为几位患者寄药,现在已有好几位患者在用她提供的药,但是小米是位单纯的姑娘,可能有人
怀疑她的药方,小米很生气,认为是对她的不信任,所以她最近很少在上此论坛了.但是现在有好几位患者在用她的药方,还需要她的帮助,
所以看到此帖的人一定要跟进,希望小米很回来,我声明一下,我认为小米的药可能有用,大家不可错失良机呀!
看到小米的朋友,务必请小米回来,我希望此最近要成为最红的贴子.再次拜托各位看贴后一定要跟进,我用小米的药
已有三天了,我会及时把我的治疗效果告诉大家.看看我手背的BB,颜色很深,说不定真的长出黑色素来.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

现在都干啥子了?........如果颜色深就有好转的话,我在中国说美国话,丫的谁信我是美国人? 无非是看见,无论你是患者还是销售,2者本来就是很矛盾的东西,   请楼下自行判断 ,联系方式视为病毒贴

初中二年级

小米是个好姑娘,她是先免费送药的,是伤心了。不过小米应该回来指导用药,最后看效果吧。

1万

10万

荣誉会员

最近脑袋明显不好使,怎么天天要看真假美猴王呢?我没有火眼金睛也懒得分辨,不发言了!

另:OK,我怎么这么佩服你的语言组织能力呢?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

大学二年级

肤色斗争中,

原帖由 浅浅 于 2009-12-20 15:49 发表
最近脑袋明显不好使,怎么天天要看真假美猴王呢?我没有火眼金睛也懒得分辨,不发言了!

另:OK,我怎么这么佩服你的语言组织能力呢?

都是瞎说一些,帮助不了别人,至少能小刺激一下,骗子很多,不是每个人经验很多,多少说点

1万

大学二年级

肤色斗争中,

原帖由 搏浪 于 2009-12-20 14:51 发表
小米是个好姑娘,她是先免费送药的,是伤心了。不过小米应该回来指导用药,最后看效果吧。

哥们还是姐们我就不多说了你们有希望是好的,包括我都有希望,送药的很多,,,当然你得明白,没人会去恨钱,就和BB患者没人愿意不治疗一样,    据我了解目前在国际,光疗是世界都用的一项疗法.你可以在合计我说的是广告, 当然如果那米米的药是有可以治疗的,到时候我也会去买,没人恨钱,也没人愿意有病不治,明白么?

1万

7万

荣誉会员

QQ
哎。。。。

一句名言:信任是一种美德。。。。

我都信吧。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

进了好多个论坛,有一个感觉,白白论坛最敏感。不信,你试试。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2009-12-20 18:34 发表
进了好多个论坛,有一个感觉,白白论坛最敏感。不信,你试试。

同意此看法,很多东西无法控制。

3万

博士生

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-12-20 18:56 发表

同意此看法,很多东西无法控制。

所以俺呆的最多的地方还是生活大杂烩下面的版块.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

8万

副县长

观望。。。。。。。。。。

高中二年级

我都看晕了。。。。。

真真假假。。。不治了!该干吗干吗
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

大学一年级

我也晕了。
同样观望

小学三年级

QQ
  小米快来吧···

初中三年级

小米就算是骗子也比辛运好多了,他的一瓶药才25元,大家那次买药能低于这个数,这个病难治,不是说不能治,说不定那种方法就好了