白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

以后可能不经常上论坛了,爸爸就要把我的网线给撤了。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为我在论坛上了解了不少关于白白的知识,爸爸就要把我的网线给撤了,我想他是不想我了解太多。我真纳闷了,有病为什么不敢面对呢憋在心里会更难受。怎么跟大家说呢?这也不能全怪爸爸,我为了他给我找对象我离家出走了,去见我的网友了。给他写了一封信。五六天后我回家了,是他把我送回来的。事先声明他也是白白,我爸不同意,说你有病再找个有病的以后的日子该咋过呀?我没想那么多,我只想找个能说心里话的,能真正理解我的人。我想以后不生孩子领养一个。如果我找个没白白的,以后也不敢要孩子。那还不如找个有白白的不要孩子。这样两个人都能接受,家人也能接受,这样两个人心里觉得平衡。我想这样是正确的,就是一点不好,离我家很远。我每天也不上班了就这样和爸爸靠着,我真的不想惹爸爸生气,可是让我找个没白白的我的确接受不了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

哎,理解楼主,有机会再常来看看大伙儿吧。

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼主,,理解你。。

是不是你上网太多,你父亲火了??
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

博士生

呃.........这个可不好办呢
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中三年级

去邻居那扯个接头过来不就是了~网费1人一般撒~

初中一年级

不是上网太多,我每天就晚上上两个多小时,爸昨天也说和我买药去来可是我不想花冤枉钱,我也怕我如果治好了他就更不同意我和我的网友交往了,我只是异想天开。其实用药不是没效果,是不能完全好,有的地方有好转,,可有的地方没效果。以前就是因为这放弃了,再说我家也没有那么多钱,反正是不能完全治好,只要不扩散就行了,暴露处又没有。我就放弃了,我不埋怨任何人,我信命。算命的也算着我找远处的,是我在认识他之前算的,南方,大四岁。年龄方向都符合,他家人也对我很好,我信直觉,直觉告诉我他是我找的那个人。

初中一年级

邻居家没按

1万

10万

荣誉会员

那就好好坐坐爸爸的思想工作!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~