白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

稳定期后又是发展期,这种情况该怎么办?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的朋友们,第一次进入这个论坛,看到有这么多同病相怜的人,互相安慰与鼓励,感觉好温暖。我也是一名患有BB8年之久的女孩子,患有BB很痛苦,受着身心上的折磨。在这8年之间,慢慢学会了心放开,也积极地去治疗,其中效果有好,有坏;最近做了两次黑色素激活移植手术,效果还可以,但毕竟和原来的皮肤有些色差,转念一想,只要BB没那么白就好,心情也逐渐放轻松。可就在今天发现BB 的情况,让我有种跌入深渊的感觉,身上又有几处隐约的BB出现,并且原来做移植供皮的地方也变白了。好痛苦呀,原以为BB会稳定下来,可今天发现不是这么回事,心情不疑是差到极点。不知道有没有做过黑色素激活移植的朋友,有过我这种情况没?要是有的话又怎么治疗的,谢谢经验分享!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

由稳定期进入发展期,这种情况其实也是很常见的,首先心态一定要摆正,不要过多去担忧,越是担忧BB发展得越快,对治疗越不利,最容易影响BB的其实是一个人的心情,再就是及时到大的正规医院去及时诊断治疗,这种发展期的情况尽量还是采用比较传统的治疗方法,移植什么的暂时不用考虑,治疗BB前首先要了解BB,建议你多看看论坛里的帖子,还有我签名中的帖子,相信会对你有帮助的,治疗中的情况也可以及时到论坛来和大家一起探讨和分析,相互帮助,最后祝你好运。

高中一年级

QQ
移植最多是移植过的地方好了,其他地方和那个没关系了就,该长还是长的
反正我一直对这个不是很感兴趣

1万

7万

荣誉会员

QQ
治疗吧。。。。

我建议是长期治疗没有效就换医生
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

8万

副县长

白白就爱这样,接着治疗,祝你好运。。。

小学一年级

我也是稳定期过了又是发展期,再继续用药!郁闷~~~~

托儿所

谢谢大家们~~~

初中二年级

终生与bb奋斗~我到50岁后就放弃。50多岁谁看我呀!~

高中一年级

QQ

和我想的差不多,治来治去的就老了,说不定还没治好,老了谁还在乎啊
所以现在要淡定,人就几十年活头而已

高中二年级

看来志同道合的朋友真多哈!

偶也是,治到50岁,之后就去周游世界了,爱白哪里白哪里,不伺候拉!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。