白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白,白白,请让我和你说bye~bye~ 得意的笑,我得意的笑~

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
圣诞度假归来,心情特别的好
对着大海,
许下了我的一千零一个愿望

整理行李前,联系了阿蔡,简单的交流了几句以后,下了定单,希格玛,请飘洋过海来到我的身边吧,买你,是为了给自己加个保险,加个定心丸,想到这里,偶得意的笑~得意的笑,小样!以后你白到哪里,偶就照到哪里哈~

买好保险,在等待偶的国际EMS到来之际,按照原定计划和先生,带着8个月的宝宝,过一个三人世界的第一次圣诞全体验。

..................................完美的三人世界圣诞初体验归来.........................................^^^^^^^^^^^^^^

接下来想开帖写个治疗日记,记录下自己治疗的点滴和心情感受,走过了最初的无法接受,恐惧和厌世,到现在的平静接受,我不能说我已经完全的淡定,完全的从容,但是我知道,我拥有的,比我失去的那一点颜色要多的多,而我的生活并没有因为这一点颜色的失去而失去了颜色,依然精彩,依然幸福,所以,我需要调整的只是我的内心,我骄傲,追求完美的内心..............

简单的叙述一下我目前的BB发展情况:一年前发现右腿外侧跟部一个2CM*1CM白斑,当时没在意,不知道是什么,3个月前确认是BB,伤心欲绝,之后没有变化,一直那么大,检查全身,发现左手背上一个芝麻小点,再次伤心欲绝,之后一直没有变化。。。。。。。。三个月过去了,之中一直在研究研究再研究,希望找到一个合适的方案来帮助自己治疗,BB没有发展,但是每当我对着镜子,看到那块白斑的时候,好象它无时无刻都在提醒着我。。。。我有BB,并且它会随时发展,这样的心理一直纠缠着我,说到这里,小膜拜一下论坛里的a few 前辈,能做到真正的淡定,从容,发展不惊,稳稳当当。

三周前预约了这里的皮肤科专家想去好好的看一看,因为临时有事,改了时间,结果一改到圣诞加新年假期了。。。。。人家不等我,度假去了    只能过了新年再说拉,一气之下,决定治疗要靠自救,等来光疗仪。会上BB照片,并且会每日更新光疗日记

让我们都微笑面对吧,你跨过自己心里的坎,才能看到更远的风景,才能体会到生活的美,其实并没有改变。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

得意的笑,我得意的笑~
     经历了太多,无奈看透所谓的真真假假,那些是是非非~
最后只是想对自己说声:'真的对不起'        

12万

77万

荣誉会员

坚持更新,相信楼主会不断有好消息从国外传来,加油。

3万

博士生

妞他妈,俺来看你了.
祝你好运.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

10万

荣誉会员

祝你好运,认真,坚持,细心……其实光疗最重要的是耐心,相信你有的!
加油吧,打大家祝福你也期待你的好消息!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学五年级

真郁闷啊,你是右腿我是左腿。放心,会好的。明年夏天肯定能穿上裙子,期待你的好消息!

高中二年级

回复 6# 酸奶泡成的茶 的帖子

偶的长的还算隐蔽,穿热裤都没问题的哈

不过还是想治治
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

小学五年级

attention baby mother   treatment  experience come on!

高中一年级

期待好消息到来

小学二年级

耐心+信心+开心=成功=和白白Bye-bye

初中一年级

真的不错!!!

大学一年级

得意的笑,我得意的笑~
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95642&fromuid=31859