白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大力洋参丸

[爱我论坛] 当手拉手论坛成为你生活中的一种习惯后。。。

3万

博士生

看的好感动,真的。如果不是把这当成有归属感的地方,不是真心把这些人当成喜欢的朋友,是写不出来这些文字的。
我最近留意到你,洒脱睿智,大方温暖。人说相由心生,其实一个人的言谈举止,才是内心轨迹的表达。
喜欢你,希望有更多这样的朋友在一起。
这是刚才写在前面你最先发这些文字帖子里的。
我个人对你真正有印象,是在我发的一个帖子里面,我说“周日大家休息都做什么呢?”
你说“每周一妹,职业相亲”,刚开始一笑而过,后来看到你的具体回复,心里说不出来的感觉。是的,那些鸡同鸭讲对牛弹琴的时候,心里隐约的期许对阵现实的无奈。久了,或许会麻木,会习惯,告诉自己这日子TMD就是这样的。接受不了只能说自己幼稚。
可是,总有一些温暖,一些干净的东西,我们希望它能有存活的空间。那是心里最后的坚持和骄傲。

新年了,祝福你。明媚温暖。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

论坛的人才好像雨后的春笋~习惯的力量就是大 我知道已经有了一丝挂念 希望明年大家都把悲伤 彷徨 委屈丢在这2009年。 我决定了以后认真的灌水,努力的灌水,希望论坛能更上一层楼。

初中一年级

好感人,看得人内心都抽抽的,我们都是最可爱的人,大家的明天都会更好的。

初中一年级

好佩服楼主,能写出这么好的帖子来,很多话也是我早想说的,可是水平有限不知道怎么表达出来,今天看到楼主的帖子,太感慨了,也祝你在新的一年方方面面更上一层楼。

小学六年级

感谢手拉手,感谢所有关心我们的人,充满感恩,新的一年快来了,楼主的帖子太及时了。

1万

大学四年级

值此新年即将到来,对坛子里所有XDJM对我的帮助,致以衷心的感谢!最后预祝大家新年快乐!万事大吉!生意兴隆!合家欢乐……当然,还有赶走bb!

小学六年级

好帖就要顶,坛里的才子才女太多了,嫉妒啊。

初中三年级

一直都觉得结识手拉手论坛是一种幸运,不然真的要走很多弯路,谢谢这么多热心的朋友的帮助,也谢谢楼主为大家写出了心声,谢谢2009,谢谢手拉手。

小学四年级

忙了,就算少上来,再来依然如故;
闲了,扯扯皮斗斗嘴,也是一种悠然……

说得太好了,因为平时比较忙,现在来得少,但每次来都有一种家的感觉,或者叫归属感。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

谢谢一杯陈酿XO!有了手拉手这个家,咱在这里分享也好,逗趣也罢,这个家已经成了我们的一个归宿。
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 浅浅 于 2009-12-29 07:15 发表
第一次被洋参的才华折服就是天涯哥说的那篇帖子,真是印象深刻,而今天的这篇帖子,让人读的很感动,很温馨
其实你的感觉就是所有喜欢这里依恋这里的我们的感觉,所以论坛才会真的成为我们的心灵家园,不管开心不开 ...

谢谢浅浅!昨天看到你的颁奖帖子,忽然有种感觉。正因为论坛里有这么多这么好的XDJM,我们才这么依赖这里,信任这里。而这个论坛,实际上已经成为我们心灵上的一个依托,成为我们暂离俗世纷扰的一个港湾。记得你之前发了一篇帖子,讲你做的水煮鱼,论坛里的一帮XDJM在后面回帖仿佛围坐在桌边等待美食一样。那时就想,也许这就是家的气氛吧。
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

3万

博士生

俺来晚了,兄弟真有心.自家人客套话就不说了......祝兄弟新年快乐,心想事成!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

原帖由 四川汤贵 于 2009-12-29 08:03 发表
兄弟你把我想说的都写出来了~~谢谢啊

我却只能弊在心里~

这个就叫有才和没才的区别~

上论坛,真成了我生活中的一个习惯~

谢谢汤贵兄!其实君子相交,贵在知心。虽然你没有说,但是看看咱们手拉手,有几个帖子里面没有你的身影?虽然你没有说,但是看看你的注册时间和你的帖子数量以及积分,铁的数据说明你对咱们手拉手论坛以及坛子里的XDJM的一片真心啊

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

文字被你运用的真是恰到好处,文字饱满感人,写的很真实!!!
虽然短短的几行文字,但足以表达出老弟的心声,这也正是大家所想表达的~
看完后颇受感动!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.