白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 一盘猪肝引发了我和老公的的战争,可怜的老公。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天突然想吃猪肝,给老公打电话要他下班买点回去,放点醋和葱丝调下。
放下电话就开始兴冲冲的等着下班,那会好像已经看到那猪肝向我招手啦。
回到家看到餐桌上那盘猪肝,我的心里顿时窜起一股无名之火,他就切了下,什么也没放就完事了。
心里的气啊,就这么被这盘猪肝给激发了,我觉得他不在关心我了,不在乎我了。陈芝麻烂谷子的事也都搬出来了。
我在那里对他喋喋不休,他一句也不说,最后他说,你的生理期又到发脾气的阶段了,我不和你计较。
他这一说我火气更大了,觉得他这是羞辱我,又哭,又打他。老公实在受不了了,又开始承认错误,都是他的错,明知道我想吃调的猪肝,为了省事就简单的弄了下。
我就这么无理取闹着,直到他把猪肝给我重新做好,心里才慢慢平静下来。
晚上睡不着,自我反省着,我这是怎么了,就为了一盘猪肝至于那样吗,想起发火时的我,那么陌生。
以前的我不是这个样子啊,难道真是生理周期作怪?
还是我心理有疾病啊?
梧桐落,又还秋色,又还寂寞

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
哦~~

一盘猪肝差点引发血案。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
建议:楼主看看无极,,再回头想想猪肝,释然了~~~~

初中一年级

想象昨晚我的样子,恨不得现在去撞墙啊
可怜的老公

12万

77万

荣誉会员

记得多疼疼男人,男人不容易啊。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

自己切点葱丝调一下不就完啦,当女皇可是要付出代价的。
楼下的没有小JJ!

1万

9万

副县长

你老公真好啊 ,,,男人才应该这样 家里没脾气 外面不受气

3万

博士生

哈哈。先原谅我不厚道的笑了。
小女人,在自己亲近的人面前,总是这样的。
一些行为,甚至当时都知道是自己无理取闹,可是就是一股无名火往上飕飕的冒,觉得自己被彻底无视了。
于是乎,八百年前的陈谷子烂芝麻的新仇旧恨一起算。。。

稍微过了那一会也就发现自己可笑了。
你老公对你还是很疼惜的,明明没错,还主动来给你承认错误了。呵呵。嫁人就嫁这样的男人
如果2个人都放不下面子,让吵架升级,就得不偿失了呢。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
女人每个月总有那么几天,脾气不好的,那个时候就算是芝麻小事也会发火的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

QQ

高中三年级

不会是生吃吧

小学六年级

挺好挺好,以后别发无名火就是了!

初中一年级

以后我一定控制自己,现在也挺后悔的

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 西月 于 2009-12-29 18:42 发表
以后我一定控制自己,现在也挺后悔的

今晚好好慰问一下。。。男人要求不高的

3万

博士生

据说小吵是福,夫妻间偶尔莫名其妙地吵吵小架是生活中必不可少的的调味剂,有了它夫妻之间反而会更恩爱.....
生活中不如意的事情经常就从这小吵中释放掉了......谁叫他是你老公是你最亲近的人呢.
只是小吵过后等心情平静了别因为刚才吵架而顾着脸面对对方不理睬.如果他不先开口找你说话,你就先开口找他说话吧....谁叫他是你老公是你最亲近的人呢.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!