白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

你们说世界上有没有白癜风患者疗养院之类的地方呀?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在论坛闲逛,无意间看到一篇投票帖子,叫:“如果你突然发现你的bb痊愈了,第一件事你会干什么?”,看到病友们在跟帖中写了很多自己康复后想要做的事,有的是短期的,也有很多是积压在心底很久的愿望,更可能是一辈子的向往,“没有我要选的,我要穿裙子~~~穿短裤~~~穿凉鞋~~~”“我要脱光衣服在家门口跑一圈”“我会奔向照相馆照好多的照片,至少有十年没有照过照片了”“我穿婚纱~~~~我就想穿婚纱”“去公共浴池洗澡!!!!”其实看看这些内容,对一个正常皮肤的人来说,简直是太简单,简单到不能算上一件事儿了,然而对病友们而言,这些却是藏在内心最深的角落里,有些甚至会是一辈子不敢去做的。。。看完后,我的心里酸酸的,其实这些也是我一个人的愿望(括弧:除了裸奔!),所以一直希望能有个地方,只属于我们病友,每到放假的时候,我们就能在那里肆无忌惮的享受皮肤无忧的快感,想怎么样都可以,没有歧视,没有尴尬,没有任何压力。。。如果真的有,我会马上去,跟病友在一起做自己想做的事,将会多么快乐呀~虽然遮盖后,现在已经没人看得出我有白白了,不过内向偶尔还是会有些孤单,我想那种心情只有我们自己才能理解,活在厚厚的面具下面真的会令人窒息,我好希望能马上找到这样的地方哦
我行我素,快乐至上~要做真我不容易
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

自己要过的快乐啊!要是真的有了白癜风患者疗养院,我们也不能老在那呆着吧?我们BB患者 啥时候把自己生活的圈子 当成疗养院(我也在努力做着)

1万

8万

副县长

同志们,会好的。。。。。。。。

1万

9万

副县长

手拉手论坛就是心灵上的疗养院

3万

博士生

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

QQ
原帖由 未来不是梦 于 2009-12-30 11:03 发表
自己要过的快乐啊!要是真的有了白癜风患者疗养院,我们也不能老在那呆着吧?我们BB患者 啥时候把自己生活的圈子 当成疗养院(我也在努力做着)

呵呵 不是说了嘛 就是周末去度假用的哈,其实 只是希望能切实的认识那么多病友,大家真的在一起,有说有笑的多开心,去年有个群病友们一起去五大连池治病,其实我对治疗没那么大兴趣的,只不过觉得他们在一起住,一定好幸福,羡慕死了

12万

77万

荣誉会员

原帖由 星期七 于 2009-12-30 11:23 发表
论坛 就是 心灵上 的 疗养院

经典!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

回复 6# 小艾欣 的帖子

我语文学的不好,呵呵。就是想表达下自己的看法,说下 有了BB要治疗的哦

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

说得太经典了!狂赞!
小艾欣,给你讲个故事,可能你早就听过。从前有个小女孩认为自己长得不漂亮,后来有一天,她戴上了蝴蝶结,走在大街上,发现大家的目光都很欣赏自己。这给她平添了不少自信,走路更加落落大方,英姿飒飒。后来她回到家里,却发现那个蝴蝶结好好地在家里,并没有戴在头上……
不知道你发现没有,别人的目光有时候没什么,bb世纪上也没什么。而那些无形的枷锁恰恰是你自己给自己加上的啊!因此我觉得,对于bb,积极治疗是一方面,也不要给自己加那么多的心理压力。走自己的路,让bb消失去吧!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中一年级

QQ
说的太好了,其实我已经能放的很开了,可是还是很希望和有白白的病友认识,大家相互鼓励,像聚会一样,在一起也会很开心,尤其有病友很自卑的,也许我能开导他呢

小学六年级

回复 4# 星期七 的帖子

顶,顶!!

初中三年级

支持楼主!我建议病友们以城市为单位建立小团体,集体出游,甚至可以集体展示,让别人都知道这样的特殊群体的存在!

高中二年级

建议申请版权保护!因为太经典了,要防止转载挪用:)
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

高中三年级

QQ
☆  世界以痛吻我~
                      要我回报以歌
    ★★〓**
  ╭╯ΘΘ║
  ╰⊙═⊙╯   |▌y〆﹏bin 仔親筆。︽\*嚒嚒︽︵。 】