白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 手拉手走向2010,一个卑微BB憋在心里的话。

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又是新的一年,我的白白史又翻过了一页。在2010年里等待我们的将是什么,谁也无法预言!有时我真希望玛雅人的2012世界末日预言是真的!这或许是多么残忍的一个事实,但我还不能这样来荒唐的渡过。我想就是玛雅人也不能预言我的未来。虽然我一直一来用一种莫不在乎的态度看待白白,用一副玩世不恭的样子看待世俗。看似我很坚强,有时嘴角还挂一丝微笑,但有谁知道我内心的伤痛。我时常以一副冷酷的表情在人来人往中穿梭、伪装者内心的不满;我时常会在人群热闹的场合突然沉默、好像这一切都与我无关、这不是我会拥有的;我时常喜欢一个人静静的徒步、静静的看别人的表演、但有时突然很害怕一个人的死寂;我时常会傻傻的发呆胡乱的狂想、想象我的未来、我的友谊、我的亲情、我的爱情......
我不敢过多的祈求什么,我清楚现在我拥有的越多将来就会失去的越多,我害怕那一天的到来,我害怕我被排斥在外,我害怕被人异样的目光,我好怕那一天。从2006开始我就怕,我的人生就会在day----?
因为白白我失去了很多,我有了自卑,我活的很卑微。我的青春没有爱情的篇章,我的人生将会注定孤单的走过一辈子吗?身边的朋友都在谈情说爱,我也有心仪的女孩。时常有人问我说你怎么不找个女朋友啊!我笑笑说不想一个人挺好的啊!为了伪装我在QQ上发表喜欢一个人的生活的日志。我向朋友说我要在事业未成前不谈恋爱。虽然我时常对自己说一个人是多么的自由派、多么的洒脱,但在夜深人静的时候我会很孤寂,在朋友聚会上我会很自卑,在公园里看到甜蜜情侣我会很心痛。
我很感谢这个论坛,让我有机会在上面说出我憋在西心里的话。

或许今天不应说这种话吧!毕竟是新年嘛。在这里我祝愿天下所有的白白同胞们新年愉快!2010我们继续手拉手向前走!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

2010我们继续手拉手向前走!

祝福你的2010
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
感觉楼主好伤感,希望你能振作啊,祝你在新年中早日好起来,多来论坛和大家聊聊,相信你会早点好起来的。
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

一切都会好起来的,对待困难就好的办法就是想办法战胜它。没有过不去的桥。
愿2010是我们大家的好运年,虎年吉祥!

1万

10万

荣誉会员

祝福你,早日摆脱心灵阴霾,祝福你的新一年!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学三年级

QQ

回复 6# 窗外的幸福 的帖子

很感谢你们!祝斑竹新年快乐!

小学三年级

QQ

回复 5# 浅浅 的帖子

谢谢!也祝你们在2010年里开心度过每一天!

小学三年级

QQ

回复 4# btcjy 的帖子

2010是我们大家的好运年,虎年吉祥! 是的!我们的好运年。没有过不去的桥,车到山前必有路。

小学三年级

QQ

回复 2# 水袖 的帖子

谢谢你!祝2010是你的幸运年!

小学三年级

QQ

回复 3# 贝贝蒂娜 的帖子

谢谢了!我会的。

高中三年级

QQ
2010让我们打开新的篇章~!!新的祝福~!!   
   一起努力~!!BBSLS

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼主有点自卑,,我希望你自信一些。。

一点BB真的不算什么。。。。想想,比BB痛苦十倍百倍的大有人在。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

QQ

回复 13# 四川汤贵 的帖子

是 啊!想想比BB痛苦的大有人在,这点痛算什么。

1万

8万

副县长

我不知道该怎么说,,,愿我们快快乐乐过好每一天吧。。。。。。。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

祝福楼主新年行大运!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html