白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 冰雨

[生活闲谈] 看到论坛的GGMM好羡慕呀,现在感觉好迷茫感伤。

初中一年级

论坛的朋友真亲切,非常谢谢各位,在这里感觉到了不少温暖,现在也在努力找工作也在给自己定目标呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

原帖由 水袖 于 2010-1-6 15:07 发表
每个人都羡慕别人的光鲜。
其实谁也不可能都只有顺利的让人看到的那一面。

一时工作不顺心是很正常的,我现在也是无业状态。
自怨自艾解决不了任何问题。根据你的兴趣,能力,看看自己能做什么。
死读书确实没 ...

水袖姐说的是,有时也不是羡慕别人,只是感觉没方向一下子找不到自己的兴趣难过罢了,突然失去了方向一样

初中一年级

原帖由 浅浅 于 2010-1-6 15:27 发表
那就什么也不要想了,打起精神,好好去找工作,找工作本身也急不来,给自己一段时间,只要认定一封做就认真去做,相信在充实繁忙的生活中你慢慢就会有自信有存在感了,相信你一定可以,加油,妹妹!

谢谢美女,现在也正在想自学些什么看要考些什么证件,希望能慢慢找回自信吧,可能从小到大经历太多事了让自己从自信和乐观到越来越自卑了

高中二年级

无业没关系,重点是不能失去自信,要记得无论何时何地,要把自己打扮的光彩照人,要让自己看起来生动,看起来有生趣,看起来很幽默,看起来很知识。。。。。。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中三年级

不能失去信心,好好的努力吧,朝着方向去,失落的时候就想想大家,感觉浑身充满激情啊,哈哈 ,我就是这么做的!!
我是燃烧的彗星,我是嘶哑的歌声,我是以泪洗面的笑脸。

高中二年级

原帖由 冰雨 于 2010-1-6 21:28 发表

别哎了,可能你还小还在读书吧,我在读书时也就是一天到晚死读书也没寄钱回过家,工作了当然要孝顺家人了

可是我现在已经出来工作呢,还是....一片迷惘...

初中一年级

原帖由 异想天开 于 2010-1-11 20:09 发表

可是我现在已经出来工作呢,还是....一片迷惘...

没关系慢慢来吧!我这几天忙着面试都没看贴子了,你在哪个地方呢