白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 09年我一次可怕的经历,希望和朋友们分享,有图有真相

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年6月的一天我突然发现我的臀部疼痛难忍,到医院一检查,确诊是 肛周脓肿。 得住院手术,办完手续下午2点手术, 我开始了噩梦般的经历,1点40一个漂亮的护士领着我走进了手术室,麻醉师和两个漂亮护士已经在 产床 旁等我呢。 产床?绝对是产床。我扭扭捏捏的上了产床,脱裤子(医院的病号服)我极不情愿脱掉了内裤,两条腿放到了产床的支架上,哈哈 我的屁股完全暴露在两个年轻漂亮的护士眼前了,我是说  完全 啊, 我到不是怕她们看,我虽然没有露阴辟,可我还是自信我的小屁股有点性感(我老婆说的),但我的屁股上有BB呀,还好她们并没有表现出什么惊讶,消毒 麻醉,我都没感觉到痛,心都放到她们怎么看我的屁股上了,2点手术大夫进来了,哈哈 你们说我看到了什么?手术大夫后面跟进来7个年轻漂亮的实习护士(后来听说是第一次现场观摩),天啊, 都是十八九岁的。手术开始了,九个漂亮护士围了半圈在大夫的身后看我的屁股,也不知道她们看没看过男人的屁股,那可是真枪实蛋啊。还有几个小白斑,我想肯定好看,要不怎么有的在后面看不到还掂起脚尖看呢。哈哈 实在是无法面对了,我闭上了眼睛。手术终于结束了,又开始了一天两次的换药,因为这种手术刀口是不缝合的,让它从里往外长,所以头几天出血很多,在内裤上垫的手纸一会就透了,我老婆把她买的卫生巾给我用上了,还好住了20天院,用了20天卫生巾,病愈出院。哈哈 今生无悔了,我上过产床,在产床上使过劲,隐私部位流过血,还用过卫生巾。我现在可有资格和论坛里的美女们探讨女人的事了。那位美女有问题请回帖,不过做女人是真不容易啊。此时我正在听 陈瑞的“下辈子不做女人”这首歌。 这次经历后我对BB有了新的认识,其实没有人会在乎你的BB,只有你自己,所以不要把它看的那么重。 最后 我祝愿论坛的朋友们快乐 健康!永远不得 肛门脓肿!!!!!!!
我上的产床和这个差不多,
bs_34170982.jpg 这个作品是本人的真实经历,请支持 原创。看后你要是笑了,请回帖,我用了2小时打出来的,不容易啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
大哥你也会冷笑话。。。。

现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中三年级

QQ
那句 没有人会在乎你的bb,只有你自己。。说得好!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵,嘿嘿,忽忽,哈哈,嘎嘎
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

这可不是笑话,是我的亲身经历。哎 不敢和别人说呀,今天拿出来和大家分享一下,我老婆现在提起这事还 耿耿于怀呢,总说 咱家的东西 怎么都让别人看了,哎 我的隐私啊,我的贞操啊。没了。

高中三年级

手术大夫后面跟进来7个年轻漂亮的实习护士

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

哇,,,要是屁股划个口子,医生上药时,会不会也有小护士来参观按摩?
楼下的没有小JJ!

1万

9万

副县长

真的假的,兄弟有 生理反应吗

为什么年轻后面 还要加上漂亮呢

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
麻醉了还有感觉么?
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

[quote]原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-1-6 15:49 发表
麻醉了还有感觉么? [/quot
你是不知道啊,打麻醉针的时候还是很疼的,因为刚开始药还没起作用呢。

初中一年级

原帖由 星期七 于 2010-1-6 15:46 发表
真的假的,兄弟有 生理反应吗

为什么年轻后面 还要加上漂亮呢

我信佛的,不说假话。
还生理反应个什么呀,吓都吓死了,太紧张了,反应不起来了,在说我这么大岁数了,有一定的定力,要是你们年轻人就不好说了。
在我眼里女人都是美的,漂亮的,在说还是年轻的。哈哈 我是不是很好色呀。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

那卫生巾是不是漂亮的小护士给你换的呢?我好羡慕啊。下次要是生了肛门脓肿!还请十五兄弟介绍介绍啊!

初中一年级

原帖由 云中鹤 于 2010-1-6 15:46 发表
哇,,,要是屁股划个口子,医生上药时,会不会也有小护士来参观按摩?

哈哈 可能会有的,但不是按摩,是观摩。

初中一年级

原帖由 _牛B_ 于 2010-1-6 16:52 发表
那卫生巾是不是漂亮的小护士给你换的呢?我好羡慕啊。下次要是生了肛门脓肿!还请十五兄弟介绍介绍啊!

哈哈 可别羡慕,太痛苦了,我可能是在电脑前久坐得的病,提醒大家上网时间不能太长。

1万

10万

荣誉会员

我发现论坛里大家怎么都这么可爱呀,
我觉得大哥你这次是痛并快乐着的,呵呵,值得回味!
另:那句话说的真好,真正在乎的其实只是自己……
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~