白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 致亲爱的BB家人和伙伴们!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个帖子实际是我在另一个帖子中的回帖,http://www.bbsls.net/thread-30977-1-1.html我把它放到这里,只是希望更多的伙伴看到,希望每个伙伴都跟我们一样,生活得快乐无虞!

这几天,很多伙伴问我,老公都成了这个样子了,难道你一点想法也没有吗?

其实,要说我心里从来也没有难受过,那是假话,我也曾偷偷地哭过,怨恨过,只是,我这个人特别会调整自己的心态,既然悲伤愁苦也解决不了任何问题,还不如顺其自然,开开心心的过我们的日子呢!

让我欣慰的是,他从来没有在任何人面前表现得自卑和畏缩,照常按时上班,工作干得有声有色,单位上老老少少一如既往的喜爱他,尊重他;小伙子们结婚,仍然都愿意请他去当迎宾;天天接送孩子,和孩子打打闹闹,欢天喜地;我们一起走在大街上,他仍跟以前一样,紧紧地把我的手握在他的手心里,或轻轻地搂着我的肩,我也一如既往的,像小鸟一样依着他,孩子在我们中间挤来挤去,很多人也一如既往的羡慕着我们;他惹我生气的时候,我仍然狠狠地骂他,用头顶他,把他的被子衣服扔到地板上!

从很小的时候,就仰慕西方的婚礼,教堂里,一对新人面对着主,向着主持婚礼的牧师,来宾,庄严的宣誓——不论贫穷富贵,生老病死,都会不离不弃,直到生命的尽头,土归土,尘归尘,仍旧在一起!

其实,这就是一种病而已,至少,我们的爱人没有生命之忧,我们为此也要感谢上苍!
你爱一个人,就要接受他的一切过往,一切未来,接受他从少年到白头,从英俊挺拔到弯腰驼背,从清瘦健美到臃肿肥胖,从青丝乌亮到发秃齿危,从呵气如兰到浊气满口-------当然也包括接受他健康的肌肤变成BB,这没有什么不同!

两个人,相爱相伴,仅仅几十年,不要松开相爱的手啊!这一生,茫茫人海,只有这一个人,可以和你相伴到老,他疼你爱你,牵挂你,你是他手心里永远的宝,何必在乎他是不是BB?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

绣色人生好样的。。。。。。。。。

高中二年级

绣色姐姐,读你的文章自已能感觉到你潢脸的幸福,看到你幸福的样子,我在远方也感到如此的温暧.幸福,大大的幸福.

初中一年级

我能体会你的感受,虽然我和我男友还没结婚但一样他得了BB,刚开始的确难过但想开了也没什么,他还是他且更能体贴和照顾爱人,爱一个人主要是心与心的交流

1万

荣誉会员

QQ

是啊,爱一个就要接受他的过往和未来,人生短暂几十年难免有个宰有个难的,最重要的大家相互依靠,相互支持,相爱在一起。。
可是真的有姐姐这层理解的又有多少人呢?

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
秀色姐姐,真的很敬佩你,如果换做是我,不知道我是否也能做到,祝福姐姐和姐夫天天都幸福开心
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

10万

荣誉会员

心里慢慢的都是感动,不知道要说什么,那就祝福姐姐和姐夫永远幸福,此刻都觉得自己的祝福也是一种累赘,因为我相信你们一定会幸福的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

原帖由 lana 于 2010-1-7 12:33 发表

是啊,爱一个就要接受他的过往和未来,人生短暂几十年难免有个宰有个难的,最重要的大家相互依靠,相互支持,相爱在一起。。

亲爱的,想你能在对的时间遇到对的人,祝福你!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

3万

博士生

原帖由 qq22222 于 2010-1-7 11:57 发表
绣色人生好样的。。。。。。。。。

呵呵!其实,很简单的一个道理,爱人只是生病了而已!

3万

博士生

原帖由 异想天开 于 2010-1-7 12:12 发表
绣色姐姐,读你的文章自已能感觉到你潢脸的幸福,看到你幸福的样子,我在远方也感到如此的温暧.幸福,大大的幸福.

好妹妹,幸福是源自内心深处的一种感觉,愿你的人生永远幸福快乐!

3万

博士生

原帖由 冰雨 于 2010-1-7 12:30 发表
我能体会你的感受,虽然我和我男友还没结婚但一样他得了BB,刚开始的确难过但想开了也没什么,他还是他且更能体贴和照顾爱人,爱一个人主要是心与心的交流

是啊,只是BB而已,没有什么大不了的!只要有真爱,就会幸福!

3万

博士生

原帖由 lana 于 2010-1-7 12:33 发表

好妹妹,要相信,世上还是好人多啊!总有一天,你也会遇到疼爱你,珍惜你的人!

3万

博士生

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-1-7 12:48 发表
秀色姐姐,真的很敬佩你,如果换做是我,不知道我是否也能做到,祝福姐姐和姐夫天天都幸福开心

好贝贝,你有一颗善良纯真的心灵,相信,换作是你,你会做得更好!祝你一生幸福!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

初中一年级

希望更多的人能看到这个帖子,顶,顶,顶,