白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 渴望重生

[职场人生] 想开个童装店,求助各位兄弟姐妹,帮忙出谋划策。

1万

大学三年级

QQ
我认识一家,做的是ABC童装,现在混的很好,
还有就是一定要要看看货源,看看厂家,可别上当受骗,特别是你没做过,小心别人给你陈货!~~~~~~~~~~~~
其实做内衣也不错,我就和我姐姐和开做了个陕西总代理。“戈兰雅”
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

汤哥,谢谢鼓励,我已经看好了一个厅,就是这个季节没办法出去进货,冬装快收尾了,春装还没上市,我准备过完年出去看看。。

高中一年级

原帖由 星期七 于 2010-1-13 20:37 发表
沈阳 北京 那个 城市都有批发市场
想去那个城市就 网上搜下那个城市的批发市场

好的,谢谢。。

高中一年级

原帖由 异想天开 于 2010-1-13 20:50 发表
自已今年都打算开间童装店的,后来没有开成,我表哥就开了一间中高档的童装店,,我帮他看过几次店.生意还不错.童装店一定要质量好,品种多,有个性,时尚,现在的孩子个个都很宝贝.
是在广州这边的批发市场很多,而且都是很 ...

没错,我就要进质量好的,时尚的童装,像你说的,现在的孩子都是宝贝,个个穿的都不懒,,准备朝这个方向发展,,我也考虑过去广州,,只是想如果近一点的城市有的话,方便些。。

高中一年级

原帖由 窗外的幸福 于 2010-1-13 21:21 发表

其实网上也是可以信赖的,想网上批发衣服的话,你可以跟自己联系的客服说下,因为你要批发 你可以让他们先寄一件衣服到家里看看质量,看后如果觉得不好的话,也是可以退货的,要是你批发的话,几百件衣服里面挑出几 ...

谢谢,,我会考虑的。。确实有很多人是在网上进货的。。比较方便。。

3万

博士生

原帖由 渴望重生 于 2010-1-14 16:01 发表

谢谢,,我会考虑的。。确实有很多人是在网上进货的。。比较方便。。

在网上买,尤其是大批进货,因为你看不到实物,如果买回来品质很不好,你扔都没地方扔。不管对方说的再好,也一定要先看看货实物如何。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

硕士生

QQ
趁着冬天去进春夏装  会便宜很多的呀
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

高中二年级

果果开童装店,我第一个捧场哈
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

高中一年级

原帖由 灰灰 于 2010-1-14 16:24 发表
趁着冬天去进春夏装  会便宜很多的呀

反季销售,应该都是积压货吧,,呵呵

高中一年级

原帖由 爱宝妞的妈 于 2010-1-14 16:58 发表
果果开童装店,我第一个捧场哈

虽然店还没有开,但我已经有了第一位顾客。。
更坚定了我开店的信心。。。。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我对儿童服装不太了解,不过这行业应该不错,现在家家都一个孩子,在家的地位都是小皇帝,大人宁愿自己受点苦,也不愿意让自己的孩子受一丝的苦的(真是可怜天下父母心啊)。
其实干什么行业都是靠自己多学习都摸索的,老话说的好,师傅领进门,修行靠自己的,相信妹妹只要用心去做,一定会把这行做的很漂亮的。提前祝福你哟!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

8万

副县长

这个还真不知道。。。。。。。。。

高中一年级

原帖由 7611 于 2010-1-14 20:06 发表
我对儿童服装不太了解,不过这行业应该不错,现在家家都一个孩子,在家的地位都是小皇帝,大人宁愿自己受点苦,也不愿意让自己的孩子受一丝的苦的(真是可怜天下父母心啊)。
其实干什么行业都是靠自己多学习都摸索 ...

谢谢11,祝福收到了。。。

高中一年级

原帖由 zhangliyang 于 2010-1-15 09:31 发表
童装有潜力,可以做,但要多看市场,我在商场做的,网上不了解。

你也是做童装的吗,那要多给我点见意哦,问下你是在哪里进的货呢。。
我现在有个厅位,25平左右,年租金八万,很犹豫啊,价格不算便宜,位置还行。。
请ZHANGLIYANG多多指教。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
给创业者精神鼓励。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!