白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一直憋在心里的话,爱上www.bbsls.net。(希望管理大人能加亮加精)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
当兵也快两年了,即将退伍了,在退伍的这些时间领导对我们管理的时间也相对来说比较少了,这就给了我们这些退伍老兵跑出来上网的时间也相对来说多了,我也是一样的跑出来,跑来这个www.bbsls.net的论坛时间也相对来说多了,总觉得自己越来越喜欢上这个论坛了。

可以说,手拉手论坛是我们BB这个特殊团体灵魂的象征,蕴涵了我们所有人的各种心声,架起了我们心灵沟通的桥梁,促进了我们相互之间的感情交流,只有一个好的交流平台,才会使我们真正感受到家的温馨,我相信上了手拉手论坛的BB同胞,都会有一种相同的感受,那就是:原来我并不孤单。

论坛真的是个很有趣的东西,你看不见人,但是每天都有新鲜的文字在不断地涌现,还会有源源不断的新朋友加入,论坛的“领导”是版主,超版,管理员,默默地排在论坛的顶端,我把他们看作是论坛的“权威”,我对他们怀有很深的敬意,所以很久以前我定下目标,我也要做这当中的一份子,我会努力朝目标迈进。论坛中许多文章在不知不觉中被他们附上高亮,或添加一段很负责任的评语,相信这是很多发帖人极力期盼的,许多的人都在这其中品尝到了人生的乐趣和发帖的快乐,以及写作的灵感和提高的动力。

记得刚来论坛不久的时候就申请了论坛号,但是很少上,对论坛也没什么兴趣,偶尔上上也只是看看精品文章,看看贴图版块的美图和心情故事里的感人故事,偶尔回个贴也不知道怎么去和大家交流,很想写点什么发上论坛,但是又不知道从何着手,因为第一对论坛不了解,没有什么感情;第二自己是个新人,不知道会有谁看自己写的东西;第三是本身就没有什么文采,也写不出好文章。

惯性地上了QQ,就会打开这个论坛,游走于各个主题,阅读各种文字,读着搂主的喜怒哀乐,品尝每一份心情,也会迫不及待的留下自己的脚印,不知道从何时起,我就爱上了这个论坛。

在论坛,我看到过很多精美文章和治疗经验,给了我很多鼓励和启发,所以我以后也要试图去写,去表达,我发现我没有理由不去提高自己,网络也是一个社会的缩影,难道我们就只局限于看帖做游客?我愿意和大家去分享心情,我希望自己有一定的高度,也期待我们的论坛能够向另一个高度发展。我希望我写的帖子会被重视,这是人的虚荣心,我相信你们也会有,所以我会在灌水的同时,会累积自己的心情,我等待有一天将他们全部展示在朋友们的面前。

有人珍爱自己的论坛ID
有人会上论坛寻找另一种幸福
有人会在论坛吹牛交流感情
有人会在论坛寻找曾经一起战斗过的朋友
有人也会用论坛提高自己知名度

不管初衷为何,我相信都是为了一个字----爱!

大力洋参丸的那篇帖子看了好多遍,每次都有哭的冲动,为什么会对我感触这么深,原来文字也会有如此的号召力,但愿在今后的今后,我和这里的每一位兄弟姐妹都能够留下一篇这样的感受。

以后我们都会长大变老
我会对我的子孙讲有关白白手拉手的故事
给他们讲述曾经在网络这片虚拟的世界中
有这样一群人
这样一群可爱的人
战友们都叫我大山!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
让我们手拉手!~~~~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

高中一年级

打开“白白手拉手”已成为一种习惯。。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼主,我很重视你这个贴子,,因为你写得很好。

写出了大多数人的心声。

希望你有好的收获。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

QQ
感动老
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

初中三年级

每天打开电脑,就一定要打开论坛看看。这也是习惯了,自然了。

高中一年级

兵哥

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

白白手拉手---------生活中不可缺少的一份子!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中二年级

····

恩恩···就是的就是的···

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

因为感同身受,所以我们相惜相守
因为同仇敌忾,所以我们并肩携手
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中三年级

手牵手 ,我们是朋友!
我是燃烧的彗星,我是嘶哑的歌声,我是以泪洗面的笑脸。

3万

博士生

不管初衷为何,我相信都是为了一个字----爱!

是的,千言万语,只有这一句。足够了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中二年级

手拉手,一百年不变
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

12万

77万

荣誉会员

真情流露,写得真好,大家都会得到别人的重视的。

小学三年级

谢谢大家,看到帖子被高亮了,好开心啊。
战友们都叫我大山!