白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ma911623

[饮食忌口] 我发现私立医院的医生要忌口,而公立医院的医生就不要忌口!

初中一年级

QQ
四川汤贵 发表于 2010-1-18 16:25
适当。

不刻意吃,不刻意忌。

我可能是因为得BB时间比较短 而且在扩散期 加之心理因素 个人觉得忌口很重要啊 难道你们都吃辣的吗 即使不刻意的不吃 或者大量的吃 反正我有一次不小心吃了一点辣的 BB就觉得长大了一点了 我刚发了一个到底能吃什么不能吃什么的帖子 我真的很郁闷 到底听谁的 有的说这个能吃 有的说千万别吃 还是说因为我在扩散期跟你们不太一样呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
咔咔小蜗牛 发表于 2013-6-24 12:47
我可能是因为得BB时间比较短 而且在扩散期 加之心理因素 个人觉得忌口很重要啊 难道你们都吃辣的吗 即使不 ...

随心吧....个人觉得健康才是最重要的.
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

QQ
四川汤贵 发表于 2013-6-25 12:33
随心吧....个人觉得健康才是最重要的.

如果要是自身免疫疾病 那我可以健身区了哦 哈哈 天天开开心心的 应该就会没事的

小学二年级

本人觉得忌口就中医来说还是有一定道理的!坚持食疗中!

小学二年级

本人觉得忌口就中医来说还是有一定道理的!坚持食疗中!

初中一年级

我觉得这个还是因人而异吧,什么都不能过量

高中三年级

今年6月我去广州,特地去了陆军总医院看的皮肤科刘俊杰,正规的大医院了吧,还给我说要忌口,我立刻就问他,这个也忌口那个也忌口特别是含VC的,贫血怎么办? 我们都知道,VC有助于铁的吸收,而铁又是造血的必备材料,是人体必须的维生素。BB是免疫疾病,为什么VC要被限制这么悲催呢? 他立刻有点反映不过来了。最后说吃点也无妨,就是不要多吃。可不得吃吗,VC属于水溶性的,得每天补充。
总结就是,很多医生对于BB的认识还是停留在10多20年前的治疗阶段,根本没有与时俱进,更不要说积极寻求创新的治疗方法了。 对于忌口,我更主张营养均衡。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

小学六年级

可能都有道理,应该是治疗的原理不同,但个人还是主张均衡饮食,但什么都不要过,凡事过犹不及

初中一年级

QQ
到底是忌还是不忌啊
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

小学五年级

赞同

小学五年级

我也觉得不能全听医生的适当的吃点可以的。

小学五年级

小学三年级

要吃,但量要少

初中二年级

我觉得自己忌口和不忌口没区别。。。

高中三年级

我都一年多没吃鸡肉,鸡蛋,鱼啊什么的了,也是有发展。