白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

光疗一个月的效果,无图有真相,有更新。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从团购到拿到灯,已经照光一周了,将自己的情况总结一下,也希望照灯时间久的朋友帮助解答一些问题

由于我腹部区域最大,而且最近在发展,所以先从腹部开始照的

开始的时候是40S,照了两天没反映加到45,第二天开始,出现了红色,不是淡淡的红色,是稍微重一点好像被烫的颜色

无起水泡等其他症状,当天和次日有点疼,所以第二天就赶紧停了一天,怕出什么问题

然后隔日继续照,现在红色还是没下去,但不疼了,有点痒

开始是腹部中间部分红,现在整个面积几乎都红了,并且有时候很痒

胳膊与脚上都是1分钟起照,胳膊上本身颜色就不深,照了一周也不发红,但是几乎看不到了

脚上也不红,效果不明显

另外脖子上最近两天才开始照,45S,也有红的颜色

总的来讲,效果还是有的,但部分地方效果不明显

这就是我照光一周的情况.

另有几个问题想求助大家:

1、已经变红了的腹部区域持续红色,我是否暂时不增加时间直到红色消退?

2、未变红色的区域我是否应该继续加长照射时间?

3、我眉毛下面也有,由于我平时还要工作,是否可以不刮掉眉毛直接照射?

先写这么多吧,慢慢的会继续的,希望大家能帮助我解答我的问题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我没有光疗过,一些问题不是很了解,做个沙发帮老弟顶顶,希望知道的朋友给与解答和帮助~!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

荣誉会员

QQ
恭喜恭喜~~~~继续照,加油!

1万

8万

副县长

顶。。。。。。。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

貌似下面这个帖子里有说明,看一下吧。

http://www.bbsls.net/thread-20426-1-1.html

初中一年级

多谢楼上的牛B哥

另外,特意顶一下是我认为必须感谢我们的管理员

一杯陈酿XO 先生

我刚刚照了一周时间,中间还有间断过

现在腹部最厉害的地方边缘竟然已经出现了黑点

是你给了我新的希望

人说大恩不言谢,我也无法为你做什么

唯一想做的能做的只是想说一句:好人有好报

希望你以及你的家人永远健康,快乐

希望你能看到

高中二年级

管理员看的到,请放心:)

才照了一周,看着效果不错,要继续坚持!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中一年级

没图了,文字更新下吧

照光一月有余了,总结一下情况

脸上眉毛没刮掉,自制个眼罩遮住眼睛再戴上防护镜开始照

时间比较短,效果比较明显,本来颜色也不是很深,现在颜色已经慢慢变灰了

脖子上三月之内完全可以痊愈,1月前椭圆型纯白色

现在面积缩小而且已经很多黑点了

由于平时刮胡子感觉有的地方有可能是,于是整个照

虽然黑了点,不过无所谓啦

相对较慢的腋下和屁股,边缘清晰且慢慢往里吃了,时间估计要长一点了

然后是最严重的腹部.现在都花了,都是黑点

我发现这个情况,凡是发展期的,治疗都慢

我腹部右侧还在发展期,边缘就没有黑点,左侧稳定的就很多且慢慢变大

我估计一年之内问题也不大了,毕竟这才1个月啊

然后就是脚上了,很奇怪别人说脚上不好治疗

我的脚上效果是最明显的,也许是颜色还不是分白又或是没在肢端末梢?

我估计再有一个月也就差不多了

总结一下,效果是非常明显的,之前我几乎已经对治疗不报希望了

现在不仅希望有了,我看痊愈也指日可待了

之前确实没想到光疗效果这么好,还是要感谢管理员,感谢星空了

虽然可能光疗也不是对所有人都有效,效果也因人而异

但我觉得这现在确实是主流疗法,也是效果最好的

没试过的朋友还是建议尝试一下,也许真的有惊喜,可以帮你找回希望

继续治疗,我看到痊愈的那一天了,虽然还得些许时日

但,痊愈,已不再是梦想了

治疗还将继续,神经病,GOGOGO!

初中三年级

楼主你照光的同时还服药吗

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

加油,期待。

12万

77万

荣誉会员

真为楼主取得如此的效果感到高兴,相信很多朋友看到你这样的效果同样为你高兴。

小学四年级

看楼主的描述,感觉光疗对腹部效果最好了!!

哇哇哇,我要赶紧上班存钱买灯!

1万

大学四年级

QQ
我也很高兴,每每听到病友有效果或者治疗效果非常好的话我就很高兴,不知道楼主能不能传点照片,那样有针对行性,是不是没有完全白彻底的地方治疗效果要好一些啊

初中一年级

同志加油!!!

大学一年级

效果不错,羡慕
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95642&fromuid=31859